Компания TPRINT запустила услугу печати чертежей

В наше время многие компании работают с проектной документацией в бумажном варианте, что позволяет правильно представить проект, визуализировать его для большого количества людей. Использование программного обеспечения предоставляет возможность архитекторам, дизайнерам, инженерам, а также другим представителям других технических, творческих специальностей создать чертеж объекта с максимальной детализацией. Для удовлетворения высокого спроса компания TPRINT расширила сервис новой услугой – печать чертежей в Москве по демократичным тарифам.

Специалисты типографии знают все особенности проектной документации, используют инновационное оборудование, что позволяет максимально качественно и точно перенести на бумагу любой чертеж. Для выполнения работы в компании используют исключительно плотную бумагу и стойкие чернила, предназначенные для такой документации. TPRINT выполняет заказы быстро с соблюдением всех тонкостей широкоформатной печати чертежей.

Особенности сервиса типографии TPRINT

В компании TPRINT используют инновационные технические средства, высокую квалификацию и знания специалистов для создания высококачественной полиграфической продукции. Каждый клиент, обращаясь в типографию, получает:

  • высокую скорость выполнения заказа;
  • возможность подобрать бумагу для полиграфической, печатной продукции с учетом плотности, текстуры;
  • возможность отсканировать, напечатать проектную документацию с помощью профессионального программного обеспечения и оборудования;
  • соблюдение конфиденциальности данных;
  • изготовление материалов любого тиража в максимально сжатые сроки;
  • круглосуточную информационную поддержку.

Специалисты компании оказывают услуги по печати чертежей, схем и другого вида проектной документации на высоком профессиональном уровне. Для реализации проектов любой степени сложности используется исключительно матовая плотная бумага, а также сверхкачественные чернила, для которых характерна стойкость.

Заказать в TPRINT также можно широкоформатную печать, распечатку документации, твердый переплет документов, ламинирование, изготовление визиток, а также блокнотов, сертификатов, календарей и другого вида полиграфической продукции. Компания оказывает услугу срочной печати и реализации заказа к установленному времени.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Более половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные города

Каждый четвертый россиянин хотел бы после окончания карьеры жить в Сочи, а каждый пятый — в Ялте.

«Сбер» договорился о покупке сети магазинов «Стокманн»

Сеть станет частью «Сбермегамаркета».

Skillbox и GeekBrains сократили около 300 человек после объединения в холдинг

По мнению экспертов, увольнения могли произойти из-за вложения большого количества денег в эксперименты, которые не принесли результата.

63% компаний в России реализуют программы устойчивого развития бизнеса

54% руководителей уверены, что программы устойчивого развития улучшают имидж их компаний.