«Такском» представил сервис по маркировке товаров для фермерских хозяйств

Компания «Такском» создала решение для производителей молочной продукции и фермерских хозяйств для работы с маркированным товаром. Сервис построен на платформе 1С и представляет собой конфигурацию, которая проводит сбор и обработку информации из различных источников, позволяя формировать документы в утвержденных ФНС форматах.

Специалисты «Такском» изучают потребности каждой отрасли и понимают, как запустить цифровой сервис, не нарушая, а встраиваясь в производственные процессы.

 «Мы много ездили по фермам, проводили интервью, сводили и анализировали информацию. Фермеры рассказывали нам о своих проблемах, а мы искали решения за счет собственных ресурсов или с помощью партнеров, у которых уже есть готовые сервисы. Сложностей немало. Однако вариативность наших подходов дает возможность нашим клиентам запускать процессы в срок», — рассказал Сергей Жуков, руководитель проекта маркировки компании «Такском».

«Мы рады, что такие партнеры, как Такском, заинтересованы в развитии проекта национальной маркировки товаров. Это облегчает переход на ведение бизнеса по новым правилам. Такой подход позволит упростить бизнес-процессы и сделать максимально комфортным подключение новых участников к маркировке», — заявил Александр Смирнов, руководитель по работе с партнерами ЦРПТ.

Компания: Taxcom
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
«Сколково» опубликовало рейтинг самых инновационных банков

Исследование проводилось по 20 критериям, сгруппированным в три тематических блока: «Инновационное развитие», «Цифровые сервисы» и «Мобильные приложения».

Опубликован календарь праздничных и выходных дней в 2022 году

Нас ждут десять дней на новогодних каникул и суммарно восемь выходных на «майские».

Hyundai начала использовать роботов на своем заводе вместо охранников

Робот от Boston Dynamics способен определять людей, измерять температуру в помещении и распознавать опасные ситуации.

Самозанятые перечислили почти 2,8 млрд рублей налогов в бюджет Москвы за 2021 год

Количество самозанятых в Москве увеличивается в среднем на 30 тысяч человек в месяц.