Компания «Деловая Русь» внедрила услугу бесплатного замера и расчета стоимости кровли

Многие городские жители задумывается о переезде загород. Частный дом, коттедж в окружении красивой природы российских регионов предоставляет возможность эффективно расслабиться, забыть об активном ритме городской жизни, насладиться единением с природой. Качество загородной жизни напрямую зависит от обустройства жилого помещения, создания комфортных условий в коттедже, например, обустройство кровли из высококачественных материалов. Для удовлетворения спроса, компания «Деловая Русь» запустила услугу бесплатного замера, а также расчета стоимости кровли, для которой металлочерепица создается на собственном производстве.

Специалисты компании оперативно выезжают на объект, выполняют необходимые замеры, на основании которых осуществляется просчет стоимости оформления кровли здания с помощью высококачественного материала. Представители «Деловая Русь» сопровождают сервис квалифицированными консультациями, демонстрацией образцов металлочерепицы.     

Особенности сервиса «Деловая Русь»

Компания функционирует на рынке с 1997 года, и за этот период реализовала большое количество проектов по оформлению кровли, фасадов, оградительных сооружений с помощью высококачественных материалов, которые создаются по современным технологиям на собственном производстве. Для комфорта собственных клиентов, «Деловая Русь» интегрировала на сайт онлайн-конструктор, который предоставляет возможность создавать онлайн проекты по обустройству загородной недвижимости.

Представители компании бесплатно выполняют выезд на объект, изучение масштабов работы и просчет стоимости реализации проекта. Для удобства заказчиков, специалисты «Деловая Русь» также:

  • демонстрируют образцы материалов;
  • консультируют по всем вопросам, связанным с металлочерепицей, реализацией проекта;
  • оформляют отчет по финансовым параметрам проекта непосредственно на объекте;
  • заключат соглашение, примут оплату наличными и безналичным расчетом.

«Деловая Русь» создает кровельные и фасадные материалы высокого качества, реализует проекты на профессиональном уровне. Ключевыми преимуществами компании являются высококачественный сервис, сертифицированная металлочерепица различных видов.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в августе от Работа.ру

Сколько может зарабатывать генеральный директор, стоматолог и разработчик?

Трудовые книжки нового образца начнут использоваться 1 января 2023 года

При этом работники смогут без ограничений пользоваться прежними трудовыми.

В Москве разрешили не носить перчатки в общественных местах

Использование масок остается обязательным.

Уровень безработицы в России снизился на 1% с начала года

Сегодня число зарегистрированных безработных не превышает 1,1 млн человек.