Агентство Hayat Estate расширило выбор недвижимости в Аланье

Многие предпочитают инвестировать собственные накопления в недвижимость. Одним из самых привлекательных вариантов остается имущество около моря, например, в Турции. Квартиры, апартаменты и виллы в солнечной Аланье пользуются популярностью круглый год, что позволяет собственникам недвижимости получать стабильный доход от сдачи жилья в аренду. Для удовлетворения спроса, агентство недвижимости «Hayat Estate» расширило ассортимент жилья, которое расположено в турецком курортном городе. Компания предоставляет возможность купить квартиру в Аланье, для которой характерно удачное расположение, доступная стоимость и развитая инфраструктура.

Агентство недвижимости сопровождает сделку на всех стадиях: от подбора объекта до постпродажного сервиса. Компания работает напрямую с надежными застройщиками Турции, что позволяет риелторам предлагать клиентам исключительно качественное имущество по доступной цене.

Особенности сервиса Hayat Estate

Агентство недвижимости Hayat Estate предлагает большой выбор имущества в Турции с высоким инвестиционным потенциалом. Недвижимость в Аланье характеризуется:

  • высокой ликвидностью;
  • хорошей транспортной развязкой;
  • развитой инфраструктурой;
  • удачным географическим расположением;
  • прекрасным видом на горы или морское побережье.

Риелторы компании помогают подобрать объект, который максимально соответствует запросам клиентов. В каталоге Hayat Estate представлены квартиры, апартаменты, виллы, таунхаусы и коттеджи, помещения и здания коммерческого назначения, земля под строительство. Агентство недвижимости систематично расширяет перечень предлагаемого имущество, что позволяет максимально охватить все запросы клиентов.

Преимуществом риелторской компании является возможность предоставления полного комплекса услуг дистанционно. Клиенты, которые в силу обстоятельств не могут присутствовать на осмотре понравившегося объекта, могут реализовать задумку с помощью видеоконференции. Кроме того, представители «Hayat Estate» оказывают помощь в оформлении документов, например, свидетельства о праве собственности. Компания также предлагает постпродажный сервис, который представлен управлением объектом, помощью с меблированием жилья, организацией ремонтных работ, уборки.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Российский бизнес уже не считает пандемию COVID-19 главной угрозой

Пессимизм директоров российских компаний упал до рекордно низкого уровня.

Спрос на специалистов-аграриев в 2021 году вырос в 4 раза

В число наиболее востребованных профессий вошли тракторист, агроном, рабочий зеленого хозяйства, садовник и помощник по хозяйству.

Россияне назвали желаемую зарплату для финансовой независимости

Финансово независимыми считают себя почти две трети россиян.