Роман Авдеев дал интервью изданию Forbes о науке успеха

Роман Авдеев является соучредителем известной образовательной платформы «ПостНаука», которая открывает перед заинтересованными пользователями увлекательный научный мир, а также председателем совета директоров в концерне «Россиум». Ежедневно информационный ресурс о науке, новых открытиях и интересных фактах посещает большое количество граждан России, которые заинтересованы в расширении собственных границ образования.

Соучредитель «ПостНаука» продолжает активно популяризировать науку среди россиян с помощью интересных интервью и эфиров, онлайн и офлайн тематических мероприятий. Роман Авдеев дал интервью изданию Forbes, в рамках которого рассказал об увлекательных беседах с астрофизиками, про удивительные загадки космического пространства, медицину, астрофизику и математические головоломки.

Тезисы интервью соучредителя платформы «ПостНаука»

Роман Авдеев активно популяризует науку, личностное и профессионально развитие, актуальность научных открытий. Председатель совета директоров «Россиум» считает, что понимание того, как устроена Вселенная и мир помогут человечеству чувствовать себя увереннее. По этой причине Роман Авдеев старается в своих увлекательных эфирах в рамках проекта «ПостНаука» поднимать важные и интересные вопросы, рассматривать космические, математические и медицинские загадки.

В рамках своего крупного интервью изданию Forbes, российский предприниматель поделился с читателями своим мнением об:

  • инвестициях в бизнес и собственном развитим;
  • жизни и ценности образования, регулярном расширении собственных границ и знаний;
  • искусственном интеллекте, астрофизике и космических тайнах.

Роман Авдеев также рассказал о своих планах на развитие англоязычного проекта под названием «Serious Science», в рамках которого систематично выпускается множество научных лекций, статей в соавторстве с иностранными учеными, лауреатами Нобелевских премий. Более подробно ознакомиться с интервью российского предпринимателя, соучредителя проекта «ПостНаука» можно на сайте издания Форбс.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии