Компания «Наша лестница» обновила ассортимент продукции на сайте

Все больше граждан России отдают предпочтение частным домам, а не покупке городской квартиры. Преимущества в таком виде жилья очевидны – круглосуточный доступ к свежему, не загрязненному выхлопными газами воздуху, а также собственная придомовая территория и большая жилплощадь. Обустройство двухэтажного коттеджа подразумевает использование лестницы, которая иногда становится ключевым интерьерным элементом. Для удовлетворения спроса компания Nasha-lestnica.ru обновила ассортимент лестниц на второй этаж, добавив в каталог большое количество новых моделей.

В каталоге представлены оригинальные лестничные конструкции из надежных пород деревьев, прочного металла. Клиенты компании могут выбрать модульную систему на прочном металлическом или деревянном каркасе. Обширный ассортимент лестниц на второй этаж в каталоге торговой марки позволяет гражданам страны выбрать лучший способ обустройства собственного дома «под ключ».

Особенности сервиса, продукции компании «Наша лестница»

Компания предлагает большой выбор готовой лестничной продукции, а также изготовление межэтажной конструкции на заказ. Все изделия характеризуются прочностью, надежностью, современным дизайном и комфортной стоимостью. Для изготовления лестниц на второй этаж торговая марка использует:

  • износостойкий металл;
  • прочные породы деревьев (бук, дуб, лиственница, сосна);
  • массив дерева;
  • стеклянные элементы.

В каталоге сайта «Наша лестница» представлены разные виды продукции, например, винтовые, прямые, модельные, Г- и П-образные, монокосоур и стереокосоур. Кроме изготовления на заказ и продажи готовых моделей, «Наша лестница» предлагает услугу установки конструкции «под ключ». Специалисты компании имеют большой опыт, квалификацию для монтажа лестниц любой сложности и размера.

Торговая марка сопровождает все лестничные конструкции гарантией качества – два года на ограждения и модульный каркас, 14 дней – на все комплектующий из дерева. Такой подход к работе с клиентами предоставляет возможность реализовать проект по обустройству коттеджа максимально быстро и комфортно для заказчиков.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии