Агентство недвижимости «Этажи» внедрило раздел с лучшими предложениями в Ростове

Покупка новой квартиры, загородного дома сегодня – не просто роскошь, а необходимость, с которой сталкивается большое количество граждан Российской Федерации. Приобретение жилой недвижимости требует большого количества времени и сил, которые уходят на поиск вариантов, их изучение и осмотр, заключение сделки с продавцом, регистрации имущества на нового владельца. Агентство недвижимости «Этажи» внедрило новый раздел, который поможет существенно сэкономить время на поиск нового жилья – лучшие предложения дня в Ростов-на-Дону. Для изучения объявлений надо зайти на сайт компании и выбрать соответствующий раздел.

Информация систематично дополняется и обновляется, что позволяет гражданам России получить доступ к исключительно актуальным объявлениям с детализированным описанием объектов. Карточка выбранного предложения предоставляет возможность запланировать просмотр недвижимости на удобное для покупателя время.

Особенности сервиса агентства «Этажи»

Риелторская компания предлагает большой выбор жилого имущества в Ростове, ознакомиться с которым можно тут. Все объявления представлены детализированным описанием объекта:

  • площадь;
  • количество комнат;
  • высота потолков;
  • тип ремонта;
  • наличие балкона или лоджии;
  • присутствие счетчиков на воду и другие потребляемые ресурсы;
  • перечень подключенных сервисов;
  • год постройки дома;
  • наличие лифта;
  • особенности подъезда, двора, дома.

Также представлена полная информация об инфраструктуре района, что позволяет потенциальным покупателям представить целостную картину расположения недвижимого имущества. В категории «Лучшие предложения дня» представлена также опция записи на просмотр объекта, оформление покупки недвижимости в ипотеку. В этом разделе собраны исключительно лучшие предложения по техническим характеристикам квартиры, ее расположению и стоимости.

Агентство недвижимости «Этажи» предлагает большой выбор жилой и нежилой недвижимости в Российской Федерации. С помощью компании можно приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке, загородные дома и участки, арендовать жилье, офис или торговое помещение. Большой выбор объектов, квалификация риелторов позволяет потенциальным покупателям, арендаторам сэкономить время, силы и финансы на поиске имущества.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Неформального общения с коллегами вне работы стало меньше

Во всем виноват COVID-19.

В России будут работать 100 центров занятости нового формата

Появится пакет взаимосвязанных услуг в соответствии с жизненной ситуацией (для соискателя) или бизнес-ситуациями (для работодателей).

Чего россияне ждут от своей работы в 2021 году

Главная причина увольнений жителей России — неготовность руководителя повысить зарплату.

Кому платят от 500 тысяч рублей в месяц

Сегодня в России около 1 тысячи вакансий с зарплатой в 500 тыс. руб.