Компания «ITEA» запустила курсы по программированию

Ежедневно во многих странах регистрируется большое количество безработных людей, которые остались без источника регулярного дохода. В большинстве случаев человек, который утратил работу, ищет вакансию в идентичной сфере. Но сегодня наиболее актуальной индустрией являются информационные технологии. Огромное количество людей задумываются о смене отрасли деятельности, но не знают с чего начать карьерный путь. Всеукраинский образовательный проект «ITEA» запустил курсы программирования для людей, которые мечтают начать свою карьеру в IT-сфере.

На сайте компании представлен большой выбор образовательных направлений, связанных с программированием. Посетители «ITEA» могут выбрать любую программу, формат обучения, с учетом собственных пожеланий и требований.

Особенности Всеукраинского образовательного проекта

Компания «ITEA» предлагает комплексную подготовку и повышение квалификации специалистов украинской IT-индустрии. Спикеры платформы предлагают максимальное количество полезной информации, которая позволяет обучиться выбранной специальности или информационному направлению.

Все слушатели курса от Всеукраинского образовательного проекта получают доступ к:

  • всем мероприятиям, организованным компанией;
  • сотрудничеству с платформой JUNGO. Она предлагает качественное трудоустройство специалистов-новичков отрасли;
  • сообществу IT-специалистов;
  • регулярным консультациям по вопросам трудоустройства. Больше 95% слушателей курса трудоустраиваются после прохождения комплексного обучения.

Обучение проходит в небольших группах, в которых количество абитуриентов не превышает 12 человек. Спикерами курсов по программированию являются представители практикующих IT-компаний, которые входят в ТОП-организаций Украины. После прохождения обучения, в течение первых шести месяцев специалисты проекта предлагают поддержку и консультации по всем вопросам, связанным с выполнением профессиональных обязанностей.

Всеукраинский образовательный проект «ITEA» представлен в Киеве, Харькове, Львове, Днепре, Ташкенте, Луцке. Также планируется открытие представительства в Одессе, Осло и Лондоне. Такая обширная география позволяет каждому человеку, заинтересованному в обучении программированию, получить доступ к знаниям, эффективным образовательным программам.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
39% россиян планируют работать после выхода на пенсию

Меньше всего работать на пенсии стремятся IT-специалисты.

Heineken протестировала VR-технологии в обучении персонала

84% сотрудников, участвовавших в тестовом VR-обучении, предпочли бы и дальше использовать эту технологию и вовсе не прибегать к очному формату.

Эксперты назвали пять профессий в FMCG, которые скоро исчезнут

Ожидается, что спрос на специалистов в FMCG сможет снизиться на 30-50% после пандемии коронавируса.

 
Россияне назвали главные категории затрат в 2020 году

Около половины жителей России отметили увеличение расходов в 2020 году.