Транспортная компания LTL открыла новый офис в Уфе

Этим летом логистическая компания «Технологии Логистики» (бренд LTL)  расширила географию своих филиалов, открыв новый офис в Уфе и склад для консолидации товаров, отправляемых в СНГ.

Офис компании LTL в Уфе

Открытие филиала в Уфе – событие важное и ожидаемое, так как столица Башкортостана по праву считается идеальным местом для перевозчиков грузов, благодаря равной близости к Центральному и Сибирскому регионам и пролегающей через город трассе Москва-Ташкент. Уфа стала третьим филиалом транспортного предприятия после открытых ранее филиалов в Москве и Ташкенте.

Представительство ТК «LTL» расположилось неподалеку от центра города, в экологически чистом районе «Зеленая Роща» в современном бизнес-центре «Треугольник». Уже сегодня жители города, представители промышленных предприятий и производств могут отправлять любые товарные группы весом от 1 кг до 20 тонн во все города России, Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана и других стран. Сотрудники филиала оперативно помогут подобрать самый оптимальный способ транспортировки, определить её стоимость, помочь с оформлением таможенных документов.

Компания «Технологии Логистики» вышла на рынок грузоперевозок в 2013 году с полным циклом услуг по экспорту грузов в Туркменистан, уже через год руководство компании основало филиал в Ашхабаде, значительно расширив географию грузоперевозок по основным направлениям: в Узбекистан, Азербайджан, Грузию, Туркменистан, Таджикистан, а также в Монголию и Казахстан. Сегодня компания – это три крупных офиса в главных логистических пунктах: Москве, Ташкенте и Уфе. За это время ТК зарекомендовала себя как надежный перевозчик с особым клиентским сервисом и грамотным подходом к каждому заказчику. Благодаря индивидуальным условиям и профессионализму сотрудников, в компанию ежегодно за логистическими услугами обращаются почти 1000 клиентов.

Сегодня в штате «LTL» на постоянной и временной основе трудится свыше 70 специалистов. В компании помимо логистов работают менеджеры по продажам, маркетологи, делопроизводители и бухгалтера, работники склада и конечно же профессионалы-водители большегрузов и средне-малотоннажных автомобилей.

Силами этой команды осуществляются услуги по:

  • Перевозке и доставке грузов в Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан всеми видами транспорта
  • Оформлению экспорта в России (компания LTL выступает как таможенный брокер)
  • Получению сертификатов происхождения в ТПП РФ
  • Импортному таможенному оформлению и сертификации товаров в Узбекистане и Туркменистане (оформление сертификата происхождения по форме: СТ1, СТ2, общей формы)
  • Услугам по аутсорсингу и внешнеэкономической деятельности

Компания предлагает выгодные тарифы по направлениям из России:

  • Узбекистан (Сборный сервис, отдельный грузовой транспорт, авиаперевозки, импорт в Узбекистане)
  • Туркменистан (Сборный сервис, отдельный грузовой транспорт, авиаперевозки, импорт в Туркменистане)
  • Азербайджан (Сборный сервис, отдельный грузовой транспорт, авиаперевозки)
  • Грузия (Сборный сервис, отдельный грузовой транспорт, авиаперевозки)
  • Таджикистан (Сборный сервис, отдельный грузовой транспорт, авиаперевозки)
  • Монголия (Сборный сервис, отдельный грузовой транспорт, авиаперевозки)
  • Казахстан (Сборный сервис, отдельный грузовой транспорт, авиаперевозки).
Компания: Технологии Логистики
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Зарплаты в период пандемии выросли неравномерно

В процентном отношении больше остальных выиграли медики, чьи зарплаты поднялись на 20,5%.

В каких сферах вырос спрос на специалистов

Бизнес, несмотря на сложности, взял курс на восстановление.