10 самых популярных статей Executive.ru за 2017 год

Любой рейтинг – сумма объективных и субъективных оценок. Наш топ-10 объективно показывает, какие темы вызывают наивысший интерес посетителей Executive.ru, и какие наши авторы в 2017 году сумели привлечь наибольшее внимание к этим темам. А то, что именно такой критерий, как посещаемость, стал основой ранжирования публикаций – субъективное решение редакции.

Среди участников нашего итогового годового рейтинга как известные в бизнес-среде эксперты, так и профессионалы, которые раньше не публиковались на нашем портале. Кого-то из них читатели в своих комментариях поддержали безоговорочно, кого-то дополняли, с кем-то спорили. Мы не оцениваем в данном случае лайки и дизлайки. Мы оцениваем вклад авторов в наполнение сайта актуальной бизнес-информацией и создание атмосферы живой профессиональной дискуссии.

Топ-10 рейтинга читательских симпатий определен на основании статистики портала Executive.ru на 31 декабря 2017 года. Поздравляем его участников и желаем всем бизнес-авторам успехов в новом году!

Фото: pixabay.com

Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Mini photo9x12 forweb1
ERP
Александр Пелевин
В настоящее время предложений ЕRP много: https://sourceforge.net/directory/business-enterprise/en...
Все дискуссии
HR-новости
Эксперты: 4-дневная рабочая неделя приведет к снижению зарплат

Закон не препятствует пропорциональному снижению ФОТ при переходе на четырехдневную рабочую неделю.

75% россиян не верят в пенсии

Три четверти россиян не верят в пенсии, показал опрос Райффайзенбанка. А те кто верят, полагают, что она составит всего 10-20 тыс. руб.

Японцы доказали, что при четырехдневной рабочей неделе производительность растет. В Microsoft сообщили о росте на 40%

Японское подразделение Microsoft подвело положительные итоги месячного эксперимента по переходу на четырехдневную рабочую неделю.

 
Кто счастлив в России?

Самыми счастливыми оказались - медики, госслужащие и HR-ы. Об этом сообщается в исследовании Headhunter.