Харизма. Как выстроить раппорт, нравиться людям и производить незабываемое впечатление
2740

Харизма. Как выстроить раппорт, нравиться людям и производить незабываемое впечатление

Патрик Кинг
Magnetic charisma. How to build instant rapport, be more kable, and make a memorable impression – gain the it factor
Москва, 2019
ISBN 978-5-905641-51-0

Когда входите в комнату, вы хотите почувствовать себя невидимкой? Или мечтаете производить сногсшибательное впечатление на окружающих? Тогда вам понадобится совет посерьезнее, чем «делать вид» и «быть самим собой».

Вы держите в руках книгу, которая может кардинально изменить ваши взаимоотношения с людьми – знакомыми и незнакомыми. Ведь вам еще никогда не доводилось заглядывать за кулисы харизматичного поведения и мышления. Чтобы люди пошли за вами, нужно вести себя определенным образом – вы узнаете, как именно и почему, – и найдете множество наглядных примеров.

Принято считать, что навыки межличностного общения – ключ к счастью, и это правда. Практические советы, методики и инструменты, собранные в этой книге, помогут вам развивать личный магнетизм и харизму.

Патрик Кинг когда-то сам сторонился общения, но преобразовал свою жизнь – вот почему точно знает, что нужно делать, и может провести вас шаг за шагом по этому пути.

Цитата из книги

Сама по себе харизма – не то качество, которому легко дать определение, однако всем понятно, чего мы ждем от нее и какое впечатление хотим произвести на окружающих. Вы хотите очаровывать людей, притягивать их к себе, как магнит, быть в высшей степени приятным и привлекательным. Ваше присутствие должно завораживать, чтобы с замиранием сердца люди ловили каждое слово и при этом чувствовали себя абсолютно комфортно, как старые друзья. Такое состояние, обусловленное глубоким взаимопониманием и симпатией между людьми, связь, основанная на их интеллектуальной и эмоциональной общности, в психологии называется раппортом. И одно из свойств раппорта – желание следовать за человеком, к которому чувствуешь расположение и доверие. Методы развития харизмы – это и есть методы установления раппорта.

Другие книги издательства
Другие книги автора
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи