Компания AMS Software выпустила новую версию «Дизайн интерьера 3D»

В новой версии программы Дизайн интерьера 3D в проект можно добавлять текст — например, указать в заметках другие варианты палитры, сорта растений и т.д. Еще это могут быть ссылки на товары, референсы интерьеров из интернета. Функция пригодится как дизайнерам, так и простым пользователям.

Также в «Дизайне интерьера 3D» появился еще один режим просмотра помещения. В процессе проектирования дома и квартиры удобно оценивать все помещение сразу. Для этого разработчики добавили функцию «Убрать стены». Это поможет увидеть отделку стен, расстановку мебели и декора во всех комнатах одновременно, чтобы понять, насколько они соответствуют единому стилю, комфортно ли продумана логистика.

Коллекция мебели пополнилась 70+ предметами: разработчики добавили новые диваны, кресла, пуфы. Теперь библиотека насчитывает свыше 400 объектов. Для удобства пользователей предусмотрели опцию быстрого поиска мебели и техники по каталогу.

Разработчики ориентируются на российских пользователей, поэтому в подборке представлены товары от отечественных производителей: «Диван БОСС», «Аскона», «ОГОГО Обстановочка» и других. Можно найти варианты для любого интерьерного стиля.

Возможности программы

Возведение нескольких этажей и крыши. Дизайн Интерьера 3Д позволяет создавать 2 и более этажей. Пользователи могут копировать планировку с окнами и дверьми или без них. В каталоге крыш собраны различные формы: двускатная, вальмовая, многощипцовая, плоская и другие. У всех типов можно настроить размер, высоту конька, материал кровли и т.д.

Выбор мебели и техники для всех комнат. В коллекции представлены объекты для каждой зоны: прихожей, спальни, детской, кабинета, кухни, гостиной, спортзала, ванной. Предметы распределены по категориям: диваны, кресла, шкафы, столы и т.п. Во вкладке «Разное» находятся объекты декора, растения, техника, электрика и радиаторы.

Подбор отделки. Расцветку и материал любого предмета можно изменить по своему усмотрению. В каталоге предлагаются разные варианты дерева, кожи, металла, ткани, камня и прочего. При этом редактируется каждая часть объекта: обивка, ножки, ручки, дверцы и т.п. Если вы присмотрели и сфотографировали понравившийся материал в магазине, то можете загрузить снимок в сервис и использовать его в качестве отделки. Для этого есть кнопка «Добавить свои материалы».

Просмотр проекта в 3 режимах. Для удобной работы доступна одновременная визуализация проекта в 2D и 3D.  Чтобы оценить получившийся результат, в программе предусмотрена функция «Виртуальный визит», чтобы посмотреть интерьер каждой комнаты как бы «вживую».

Расчет стоимости работ и материалов. Софт позволяет создавать подробные сметы с указанием всех категорий: электрика, сантехника, отопление, окна, двери, отделка полов, стен, потолка, мебель и другие. Пользователю необходимо выбрать виды работ и количество материалов, указать цены за единицу измерения. Стоимость приложение рассчитает автоматически. Итоговый вариант сметы получится распечатать с титульным листом.

Несколько режимов печати. Когда проект будет полностью готов, его можно распечатать прямо из программы. ПО предлагает три варианта: только план, 3D-интерьер или обе этих модели вместе. Также разрешается выбрать ориентацию и формат бумаги: А4, А5, А3 и т.д. Можно включить автомасштабирование и отображение размеров.

Это одно из лучших приложений для 3D-дизайна интерьера для новичков. С помощью встроенных подсказок можно быстро понять работу инструментов. Помимо этого на сайте разработчика есть пошаговые инструкции, подборки идей и советы от профессиональных дизайнеров.

Для тех, кто впервые сталкивается с таким ПО и хочет сначала попробовать свои силы, есть бесплатный пробный период на 5 дней.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
4
Михаил Лурье
Ну есть версия, что у Александра I были какие-то личные обязательства перед иностранными сторона...
Все дискуссии
HR-новости
Половина россиян трудоустраивали друзей и родственников в свою компанию

Чаще других в хантинге принимали участие специалисты из сфер маркетинга, рекламы и PR, туризма, гостинично-ресторанного и автомобильного бизнеса.