Компания «СИНЭО» добавила услугу рецензии на судебную экспертизу

В каталоге услуг Санкт-Петербургского института независимой экспертизы и оценки появилась услуга рецензирования судебной экспертизы. Заключение судебной экспертизы может быть либо подтверждено, либо опровергнуто после независимого исследования в рамках подготовки рецензии. Данная процедура позволяет разобраться в сложных ситуациях с помощью профессионалов.

Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки более 20 лет оказывает юридические и адвокатские услуги, проводит анализ и сбор информации, выполняет экспертизы по делам из разных областей права.

Изначально организация занималась только оценкой автотранспорта и вторичной недвижимости. За годы работы деятельность компании расширялась по новым направлениям. В настоящее время проводятся экспертизы следующих видов: лингвистическая, криминалистическая, почерковедческая, медицинская, и прочие.

Новая услуга – рецензия на экспертизу помогает профессионально изучить выполненную судебную экспертизу, получить независимое подтверждение сделанных выводов или оспорить заключение. Рецензия на экспертизу подается лично во время заседания суда, онлайн, по почте или через приемную. Данная возможность позволяет уточнить и более тщательно изучить материалы гражданского или уголовного дела, особенно если имеются сомнения в выводах судебной экспертизы. Помимо оценки проведенной экспертизы, специалисты компании проанализируют и другие материалы дела, проконсультируют и предложат стратегию ведения дела.

Криминалистические услуги включают в себя:

  • досудебная экспертиза – необходима в урегулировании процесса, но не является основным аргументом, а заключение экспертного специалиста поможет в получении дополнительной информации;
  • cудебная экспертиза – поможет в подтверждении информации;
  • экспертиза в рамках следствия проводится для опровержения или подтверждения информации в случаях привлечения граждан к уголовной ответственности.

На все виды деятельности у организации есть лицензии установленного образца. Эксперты анализируют материалы, документы и находят ответы на поставленные вопросы.

Большинство сотрудников имеют ученые звания, являются обладателями авторских свидетельств запатентованных изобретений. Работа основана на принципах законности, независимости экспертов. Все исследования проводятся с использованием современных методик и технических средств.

Полный перечень услуг и подробная информация о каждом виде экспертизы представлены на сайте компании inexpert.ru. Офис «СИНЭО»  находится в центре Санкт-Петербурга, свои услуги компания оказывает по всей территории РФ.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
«Кухня на районе» запустит автоматы с готовой едой и кафетерии в Москве

Для сервиса выход в офлайн — один из способов увеличить оборот.

За год стереотипов в отношении женщин на рынке труда стало меньше

В 81% компаний сообщили, что семейное положение женщины не влияет на решение о ее работе.

Сервис аренды самокатов Whoosh выйдет на IPO

Ожидается, что это произойдет 14 декабря 2022 года.

«МегаФон» продал долю в «Связном»

Оператор «МегаФон» владел 25% акций сети магазинов «Связной».