Единый центр записи на МРТ и КТ сменил название

Филиалы «Единого центра записи на МРТ и КТ» в Москве и Санкт-Петербурге были переименованы  и получили новые названия с соответствующим сокращением города «MRT-v-MSK» и «MRT-v-SPB».

В связи с большой востребованностью информации о диагностических процедурах, компания MRT-v-MSK и MRT-v-SPB  сформировала базу медицинских центров и специализированных клиник  в Москве и Санкт-Петербурге. На сайте можно получить подробную информацию о каждом медицинском учреждении, в том числе уточнить характеристики оборудования, квалификацию врачей и получить реальные отзывы пациентов об услугах.

С 2014 года команда сервиса занимается подбором диагностических центров в столицах по критериям пациентов, находит клиники с нужными видами исследования, типами томографов, близостью расположения, временем для записи и т.д. Через сервис ежемесячно записывается на МРТ, КТ, ПЭТ, УЗИ и другие виды диагностики более 10000 человек.

Услуги сервиса бесплатны для пациентов, более того, для обращающихся повторно предусмотрена система скидок и промокодов. Задача сервиса- помочь пациентам быстро и комфортно получить необходимую диагностику в проверенном медицинском учреждении.

За восемь лет работы компания прошла путь профессионального становления и развития. Как «Единый центр записи» компания появилась в мае 2014 года. Тогда среди ее сотрудников было всего 2 оператора, а среди партнеров – несколько клиник. К 2019 году число центров, присоединившихся к проекту, выросло до 400. Сейчас на приеме звонков работает более 40 операторов. Команда профессионалов обеспечивает бесперебойную и комфортную для посетителей работу сервиса. Помимо операторов и IT-специалистов, качественную работу сервиса  обеспечивает медицинский эксперт, опытный  врач-рентгенолог, автор информационных медицинских статей на сайте компании.

«Проект выходит на новый уровень, занимает лидирующие позиции в поиске через Интернет. «Единый центр записи» не должен быть обезличенным, должен получить собственное имя», – заявил генеральный директор сервиса Вячеслав Никитин.

В связи с этим, 15 июля 2022 года произошло официальное переименование филиалов «Единого центра записи на МРТ и КТ» в Москве и Санкт-Петербурге. С этого момента сервис стал называться «MRT-v-MSK» и «MRT-v-SPB» (каждый в своем городе соответственно).

В честь переименования MRT-v-MSK и MRT-v-SPB приглашают пациентов на обследование со специальными скидками до 30%, которые действуют до конца лета.

Миссия компании – помогать пациентам находить медицинские учреждения, в которых оказывают качественные услуги по диагностике.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Как профессии влияют на состояние здоровья россиян

Чаще всего влияние профессии на здоровье отмечают HR-ы, юристы и IT-специалисты.

Половина родителей школьников берут отпуск в августе, чтобы собрать ребенка в школу

Затраты на расходы для подготовки к школе в этом году начинаются от 15 тыс. руб.

Сеть «Вкусно — и точка» приняла на работу более 10 тыс. новых сотрудников

Количество поданных заявок на трудоустройство превысило 68 тыс. за два месяца.

Бизнес OBI в России продали за 600 рублей

До пандемии бизнес OBI в России оценивали в €100 млн.