В Gagarin Hotel расширен ассортимент конференц-залов

Бизнес-мероприятия сегодня остаются одним из самых эффективных способов развития компании. Конференции, тренинги, деловые переговоры, презентации, семинары – возможность укрепить имидж организации, привлечь внимание новых клиентов и партнеров, заключить соглашения о сотрудничестве. Регулярное проведение мероприятий сопровождается потребностью в поиске конференц-зала в Одессе, необходимой вместительности с полным комплексом технического оснащения. Для удовлетворения спроса в Gagarin Hotel был расширен ассортимент помещений для проведения подобных событий.

Каждый конференц-зал в отеле Гагарин оснащен необходимым оборудованием, имеет все инструменты для проведения эффективного мероприятия на высшем уровне. Стоимость аренды помещений остается на доступном уровне, что позволяет компаниям любой сферы деятельности организовать высококачественный event всех масштабов.

Особенности конференц-залов в Gagarin Hotel

В Gagarin Hotel в Одессе представлено девять просторных светлых локаций для проведения бизнес-мероприятий различного масштаба. Каждое помещение предусматривает организацию разных вариантов посадки:

  • П-образный;
  • круглый стол;
  • класс;
  • театр.

Залы укомплектованы необходимым техническим оснащением (проектор, большой экран, приборы для точной передачи звука), качественной системой вентиляции и кондиционирования, зоной для отдыха и организации кофе-брейка. Каждое из девяти помещений оснащено скоростным беспроводным интернетом, что предоставляет возможность оставаться на связи, быть в курсе всех событий, независимо от важности, масштаба мероприятия. При необходимости организовывается доступ к проводному интернету.

Арендовать конференц-зал с удобным месторасположением и развитой транспортной развязкой можно для разных мероприятий: от проведения деловых переговоров до организации крупных выставок, конференций и семинаров. В Gagarin Hotel представлены помещения разной вместительности, что позволяет правильно подобрать локацию под потребности, пожелания организаторов ивента.

Для удобства организаторов, участников бизнес-мероприятия заказать организацию фуд-зоны можно в ресторане Gagarinn FoodHub. Квалифицированный персонал ресторана подготовит меню под конкретное событие, организует питание в различных форматах: фуршет, банкет, кофе-брейк, бизнес-ланч.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Forbes опубликовал рейтинг лучших работодателей России

Forbes учитывал не только соцпакет, средние зарплаты и условия труда, но и экологический след компаний и их влияние на общество.

Опубликован рейтинг самых переоцененных профессий

Футболисты не на первом месте.

В Петербурге перенесли введение QR-кодов для кафе и отелей с 1 декабря на 27 декабря

Также власти планируют ввести дополнительные ограничения с 27 декабря до 9 января.

Россияне рассказали, что хотели бы получить в качестве корпоративного подарка

Какие подарки получают россияне от своих работодателей на Новый год и что они хотели бы на самом деле?