Финансовая Академия Актив стала аккредитованным провайдером программ Academy of Certified Professional Managers

Финансовая Академия Актив стала аккредитованным провайдером программ обучения британской Academy of Certified Professional Managers (ACPM). Теперь в нашей академии выпускники смогут пройти курсы по цифровому менеджменту и подтвердить повышение квалификации официальным дипломом от ACPM.

Общие взгляды на то, как профессионализм финансовых специалистов и управленцев влияет на состояние компаний и философия обучения на протяжении всей жизни объединили нас с ACPM. 

Academy of Certified Professional Managers (ACPM) — британская международная академия сертифицированных профессиональных менеджеров, которая появилась в 2015 году на базе лондонского профессионального сообщества. Ее члены работают над развитием специалистов для их роста и построения правильных карьерных траекторий в современном мире. Академия оказывает помощь в обучении менеджеров компаний, а также создает,  контролирует и поддерживает высокие стандарты профессии менеджера.

ACPM работает над расширением своего влияния за границами Британии. Благодаря давнему знакомству, Финансовая Академия Актив стала первой компанией в Восточной Европе, которая будет помогать воплощать в жизнь миссию АСРМ и популяризировать digital-программы.

Статус аккредитованного провайдера позволяет компании обучать специалистов, принимать у них онлайн-экзамены на дипломы АСРМ.

Академия сертифицированных профессиональных менеджеров также приглашает к партнерству компании и учебные центры, которые разделяют их взгляды на роль в карьере менеджеров и готовы помочь в продвижении и популяризации программ АСРМ среди своей аудитории.

Компания: Финансовая академия Актив
Теги: ACPM
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Кто в России ищет работу активнее всех

Сервис HeadHunter провел исследование и выяснил, кто и где ищет работу наиболее активно.

Мировой рынок труда потерял около 255 млн рабочих мест в 2020 году

Это в четыре раза больше, чем во время глобального финансового кризиса 2009 года.