Как отдыхают топ-менеджеры?

Запредельные нагрузки 350 дней в году – это реальность топ-менеджера. Участники Сообщества менеджеров Executive.ru, занимающие ключевые позиции в российских и зарубежных компаниях работают в условиях ежедневного стресса: в реальном или финансовом секторе, в информационных технологиях или ритейле, в любой другой отрасли для достижения цели требуется максимальная концентрация сил. В публикациях Executive.ru авторы рассказывают аудитории, какие инструменты они используют в менеджменте, как повышают собственную эффективность и эффективность сотрудников.

А что происходит после работы? Как менеджеры преодолевают стресс? Вы готовы рассказать об этом?

Примите участие в опросе Executive.ru: ответьте, пожалуйста, на вопросы анкеты. Если вы готовы рассказать свою спортивную историю и поделиться фото - оставьте в анкете ваши контактные данные. Редакция опубликует истории, но с некоторыми ограничениями. Мы не будем публиковать рассказы о банальном отдыхе (фитнес-центр, бег, плавание в бассейне, дача, пляж, клуб...), редакцию интересует рев двигателей, шум горного ветра и тишина океанских глубин...

Под экстремальными видами спорта мы понимаем: аквабайк, автоспорт, альпинизм, бейсджампинг, вингсьютинг, виндсерфинг, горнолыжный спорт, дайвинг, дельтапланеризм, кайтсерфинг, каньонинг, каякинг, маунтинбайк, мотоспорт, парапланеризм, парашютный спорт, рафтинг, роуп-джампинг, серфинг, скалолазание, сноубординг, сноукайтинг, спелеологию, стантрайдинг, тиал, триатлон, фрибординг, роллерблейдинг, фрирайд, хелискиинг, яхтинг...

Есть ли в этом списке ваше хобби?


Расскажите коллегам:
Комментарии
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
На какую зарплату рассчитывают представители поколения Z

Среднее зарплатное ожидание зумеров составляет 58,1 тыс.рублей, при этом уровень желаемого заработка за год увеличился на 19%.

«Работа на производстве» вызывает негативные ассоциации у молодых соискателей

По мнению рабочей молодежи, антирейтинг производственных проблем возглавляют плохая транспортная доступность предприятий и унылая серая обстановка.

Большинство работодателей не считают беременность помехой в карьере

Каждый пятый работодатель готов подождать декретницу от 6 месяцев до года, каждый третий — 1-2 года, а 24% готовы ждать 2 года и более.