Вебинары Executive.ru: 5 причин, чтобы присоединиться немедленно

Вебинары – это стартап, который мы развиваем наряду с действующим бизнесом Executive.ru. Мы – команда проекта – полагаем, что вебинары повышают ценность Executive.ru для аудитории. Первую серию экспериментов мы провели в апреле-июне 2016 года, когда состоялись веб-конференция «Успешный бизнес в период кризиса» и мастер-класс «Погружение в Agile». Затем занялись подготовкой инфраструктуры: переехали в новый офис, в котором есть студия, выбрали платформу для проведения вебинаров и подготовили план мероприятий.

За полтора года мы провели около 20 вебинаров, приобрели ценный опыт и сформулировали пять принципов, которыми мы будем руководствоваться в вебинарной деятельности. Начнем с принципов.

5 аргументов «за»

Есть пять причин, которые должны сделать вебинары Executive.ru суперинтересным предложением для участников Сообщества:

  1. Никакого инфобизнеса. Никаких обещаний в духе: «А о самом главном я расскажу в следующий раз!»
  2. Только экспертные выступления. Для проведения вебинаров мы приглашаем специалистов, в чьей квалификации уверены.
  3. Только актуальная тематика. Учебный план строится на основе наблюдений за профессиональными интересами аудитории Executive.ru.
  4. Только практика. Каждый вебинар Executive.ru будет посвящен разбору конкретного инструмента или вопроса, имеющего практическое значение для бизнеса.
  5. Привлекательная ценовая политика: мы будем проводить преимущественно бесплатные вебинары. Платными будут продолжительные учебные курсы, состоящие из серии занятий.

Если вы согласны присоединиться к нам, можете не читать текст дальше. Просто подпишитесь на рассылку «Вебинары на Executive.ru» в вашем личном кабинете в графе «Рассылки» или оставьте свой email-адрес в форме в конце этого текста. Вы будете получать по электронной почте уведомления о том, какие вебинары готовятся к старту, и сможете забронировать себе место «в первом ряду».

Для тех, кто еще не решил, готов ли он подписаться на уведомления о вебинарах, продолжим наш рассказ. Вот что думают о вебинарах Executive.ru их участники.

Алексей Пименов: «Внедрение и использование Scrum»

вебинар

Антон Меркулов: «Хочу выразить Алексею Пименову и Executive.ru благодарность за проведенный курс. До курса было ощущение, что Scrum – это что-то сложное, непонятное. Одновременно с началом курса я начал эксперимент по внедрению практики работы по спринтам (компания – не IT). Поначалу было сложно, но теперь могу сказать, что практика прижилась. Благодаря курсу я стал понимать, как мои действия соотносятся с принятыми в мире стандартами. Узнал для себя набор практик, которые было бы полезно применить. Освоил новую терминологию (оказалось, что я часто выполняю роль фасилитатора)».

Евгений Кириллов: «Спасибо! По итогам курса пришло понимание принципов методологии Scrum и с чего начать при внедрении данной методологии в компании».

Андрей Кулинич: «Как стать первым: тенденции в маркетинге и продажах»

вебинар

Денис Максимов: «Великолепный вебинар!»

Андрей Косарев: «Спасибо, как всегда интересно!»

Executive.ru: «Этот вебинар продлился вдвое дольше запланированного времени – три часа. У Андрея Кулинича было, что сказать, а слушатели не хотели расходиться».


Галина Бобкова: «Как стать востребованным кандидатом на падающем рынке труда»

Эдуард Михальский: «Вебинаром удовлетворен. Осталось чувство недосказанного автором в некоторых деталях».

Vladimir Kudryavtsev: «Спасибо, довольно полная и разносторонняя информация».

Executive.ru: «Тема карьерного консультирования непременно будет продолжена на Executive.ru. Мы ведем переговоры на эту тему с ведущими рекрутинговыми агентствами».

Святослав Бирюлин: «Что делать, если бизнес перестал быть прибыльным»

вебинар

Ольга Михайлина: «Получила подтверждение правильности действий».

Алексей Виляев: «Получил один из возможных вариантов подхода к проведению реструктуризации и внедрению стратегических изменений на предприятии».

Евгений Михайленко: «Оценка 8 по десятибалльной шкале, что очень высоко. Молодцы, обычно подобные мероприятия покидаю после трех минут. Для этого формата и ограниченного времени – хорошо».

Сергей Елисеев: «Форсирование бизнеса в условиях спада и неопределенности»

вебинар

Владимир Собкалов: «Актуально, как раз в тему нынешних задач. Буду рад, если будет продолжение: хочется понять тему глубже и шире».

Владислав Гудков: «Полезно все: я понял, как сформулировать вопросы перед участниками компании».

Елена Виль-Вильямс: «Было приятно, что ведущий спрашивал участников – каждый раз приходилось думать и отвечать. Почти индивидуальное обучение».

Кирилл Шмидт: «Основы эффективного инвестирования»

Роман Викулов: «Превосходный вебинар, оправдал ожидания на 100%! Кирилл дает очень полезную сводную информацию, системно и детально объясняет все моменты с пошаговыми примерами и дополнительными материалами, обращает внимание на тонкости, а также подробно отвечает на все вопросы и делиться опытом. Теперь у меня есть кристальная ясность как выбрать брокера (и не только зарубежного), открыть счет, заводить/выводить деньги, совершать сделки».

Сергей Левицкий: «Спасибо! На редкость очень информативное, полезое и достойное выступление среди остальных».

Алексей Колоколов: «Как заставить цифры говорить? Визуализация данных»

Ирина Патрикеева: «По содержанию - емко, насыщенно, без воды. Отличная структура выступления и визуализация. Особенно полезны были рекомендации по выбору диаграммы в том или ином случае, макеты слайдов».

Лола Джафарова: «Могу охарактеризовать инвестированный час времени как прекрасный вводный курс, представляющий структурное видение процесса визуализации данных».

Андрей Чайка: «Пожалуй один из лучших вебинаров, просмотренных за последнее время. В течение полутора часов только важная и полезная информация, без воды и самопиара. Конечно же 100% попадание в цель - познакомить с продуктом, рассказать о возможностях, заинтересовать».


Серия вебинаров позволила получить первые данные о том, насколько востребованы вебинары на Executive.ru. Чтобы избежать многословия, поделимся наблюдениями в режиме Твиттера – не более 140 знаков на твит.

  • Для участия в вебинарах Executive.ru зарегистрировалось более 9000 человек.
  • На бесплатный вебинар регистрируется в среднем 300-600 человек.
  • Бесплатный вебинар посещают от 30% до 50% от числа зарегистрировавшихся.
  • Темы по Hard skills вызывают больший интерес, чем по soft skills.

Главные темы Executive.ru как медиа – менеджмент, маркетинг, карьера, финансы. Эти же направления мы будем развивать в формате вебинаров.

Хотите быть в курсе всех предстоящих вебинаров лучших экспертов Executive.ru? Тогда подпишитесь на рассылку «Вебинары на Executive.ru» в вашем личном кабинете в графе «Рассылки» или оставьте email-адрес в форме ниже и сможете первыми получать оповещения о новых вебинарах!

Хочу получать приглашения на вебинары Executive.ru
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
Цифры и факты
США договариваются с хакерами

Тренд дня: Кибернетическое командование США решило договориться с российскими хакерами.

​Санкции против Украины

Факт дня: Под новые санкции, вводимые в отношении Украины, подпадут сотни человек.

Moody's улучшил прогноз по банкам РФ

Прогноз дня: Moody's улучшил прогноз по российской банковской системе.

Сбербанк: ставки по ипотеке растут

Тренд дня: С 22 октября Сбербанк увеличил ставки по ипотечным кредитам.