10 самых популярных статей Executive.ru в апреле 2017 года

Есть такие такие пласты в бизнесе, содержание которых не ограничивается технологиями управления. Проблемы, которые в них лежат, касаются не только маркетинга или финансов, но и нашего общества в целом. Поэтому когда их вскрывает талантливый автор, появляется текст, который задевает и менеджерскую идентичность, и гражданские чувства. Это блестяще сделал Святослав Бирюлин в лучшей статье апреля 2017 года, размещенной на Executive.ru. Прочитайте ее, если вы еще не успели этого сделать: это точный, квалифицированный комментарий ко многим бизнес-темам, которые освещаются на нашем портале. И к тому, почему не идут реформы в компаниях, и к тому, почему не работают KPI... Понятно, почему.

Всего в наш апрельский рейтинг вошли две статьи Святослава Бирюлина. И такой же результат у нового автора сайта адвоката Юлии Михальчук. Два ее материала, посвященные ответственности генерального директора перед законом, попали в точку читательского интереса. И, думается, дело не только в актуальности темы, но и в том, как она была раскрыта: просто, понятно, без лишних юридических заморочек, самая суть.

Спасибо всем нашим авторам! Наш апрельский рейтинг составлен на основании данных о посещаемости статей на 4 мая 2017 года.

Расскажите коллегам:
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.