Круг влияния. Как создать команду без тренингов. Пошаговое руководство
31190

Круг влияния. Как создать команду без тренингов. Пошаговое руководство

Москва, 2019
ISBN 978-5-4257-0421-4

Сотрудники пассивны и не предлагают идей. Дергают по любым мелочам. Не принимают новых руководителей. Долго согласовывают документы. Неслаженно работают на удаленке... Если подобные ситуации – знакомая история, вы можете самостоятельно их изменить.

Создать такую команду, эффект от которой приведет к удивительным результатам. В книге описана модель командообразования, которую по шагам может воплотить сам руководитель. Создайте команду из тех сотрудников, которые у вас есть. Вы увидите, что корпоративная культура может быть иной, а неразрешимые проблемы превращаются в конкретные задачи. Сможете управлять командами, увеличивая прибыль компании.

Книга полезна предпринимателям, менеджерам, HR-руководителям, бизнес-тренерам и всем, кто управляет проектами и людьми.

Цитата из книги

Что предлагает вам эта книга:

1. Четкие рекомендации по построению малых команд. Это могут быть команды подразделений, отделов, проектов, стартапов, малых предприятий, agile-команды, которые состоят из руководителя и сотрудников, — не более 15 человек. Руководителями мы будем называть тех, под кого команда создается. Например, генеральный директор с управленческой командой; руководитель команды проекта; scrum-мастер со своей командой продукта; руководители подразделений разного уровня, владельцы стартапа и т. п.

2. Примеры практики построения команд. Именно на основе обобщения и анализа реальных примеров мы создали оптимальную модель командообразования, которую может воплотить сам руководитель. В пособии описаны последовательные шаги, которые вам нужно осуществить, создавая команду.

Для лучшего понимания мы подобрали наиболее яркие примеры из своей работы. Кроме того, рассказ о каждом шаге будет завершаться вопросами, помогающими адаптировать изложенные рекомендации к вашей ситуации.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи