Король в эфире. Как говорить со всеми и с каждым
5550

Король в эфире. Как говорить со всеми и с каждым

Инга Лайзан
Москва, 2019
ISBN 978-5-4257-0414-6

Вы хорошо разбираетесь в теме, но перед встречей с другими людьми некстати пересохло в горле, а лицо покрылось пятнами. Перед публикой вы вдруг становитесь зажаты, комкаете слова и мысли. Чувствуете, что можете больше, но не знаете, как эффективно донести это до нужных людей.

Книга поможет вам обрести себя. Вы научитесь стоять, ходить и говорить свободно. Вам не придется читать скороговорки с пробкой во рту — здесь нет академических или варварских приемов. Движения тела и речь — это основа европейского передового метода известной телеведущей и профессионального тренера Инги Лайзан.

Пройдя 7 шагов авторской методики, вы обретете уверенность и станете свободно выражать себя и свои мысли перед другими людьми. Вас будут слушать с интересом. Вы научитесь управлять собой, чтобы управлять другими.

Книга полезна лидерам, руководителям, стартапам, бизнес-тренерам, коучам, психологам и всем, кто хочет влиять на других с помощью профессиональных коммуникационных технологий.

Цитата из книги

Готовитесь ли вы к выступлению, медийному событию, роли лидера, вы время от времени выходите к публике. Являетесь ли профессиональным спикером или просто хотите чувствовать себя более комфортно перед другими людьми — вам необходимы азы всего этого и многого другого, что называется навыками эффективной коммуникации. Я помогаю выявлять моменты, которые нуждаются в проработке. И знаю, что делает человека убедительным и харизматичным, а его выступление — по-настоящему ярким и выразительным событием.

Вы можете изменить свою жизнь, свой бизнес, свою профессиональную стезю и даже свою личную жизнь, зная, как стать влиятельным и успешным в публичном общении. Предложенные здесь стратегии помогут вам сделать общение с миром свободным и незабываемым. Здесь вы найдете приемы и секреты, которыми владеют звезды бизнеса, политики, телевидения и кино.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи