Подготовка финансовой модели вновь открываемого заведения;Разаботка маркетинговой стратегии;Разработка стандартов предприятия;Расчет инвестиционных затрат;Подбор управленческого состава и линейного персонала;Обучение команды открытия;Общее руководство рестораном в целом;Организация деятельности смены;Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества, логистика доставки;Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана;Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, работа по оптимизации трудозатрат (LC);Оптимизация себестоимости производимой продукции (FC);Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании, норм, снипов;Рассмотрение претензий гостей ресторана;Бюджетирование и планирование выручки ресторана;Прогнозы и планы развития ресторана;Подбор новых торговых помещений по технологии;Организация предприятия с 0 курирование процесса стройки, закупа оборудования, инвентаря, посуды и прочие детали;Планирование маркетинговой активности направленной на увеличение выручки, анализ проведенных активностей;Открытие новых объектов и обеспечение выхода на плановые показатели.