В АМИ состоялся первый выпуск программы-интенсива «Системное мышление»

Первая группа слушателей обучилась на программе «Системное мышление» в бизнес-школе АМИ. Двухдневный интенсив провели Анастасия Витковская, академический директор бизнес-школы, и Маргарита Датская, президент АМИ.

«Очень интересно, что первым вопросом от слушателей было, что значат системное мышление и системный взгляд на организацию. Мы обсуждали, что это означает, использовали стандартные инструменты, например, McKinsey 7S Framework, смотрели на эволюцию организационных структур, эволюцию стратегии, эволюцию организации. И выяснили, удается ли нам системно подходить к бизнесу, и каковы могут быть последствия отсутствия системного взгляда. Надо сказать, что ребята по-хорошему въедливые, стараются разобраться, очень глубоко анализируют и умно рассуждают», — рассказала Маргарита Датская.

Слушатели интенсива рассказали, что думают о новой программе АМИ:

«Могу смело порекомендовать программу топ-менеджерам и владельцам бизнеса как малого, так и большого. На курсе был дан богатый материал и большое количество практических примеров», — Анастасия Констанчук, «АБЗ-1».

«Информации много. Надеюсь, она сейчас хорошо уложилась в голове, и получится применить знания на практике. Хочу сказать, что очень довольна. Это были 2 активных дня», — Татьяна Макарова, «АБЗ-Дорстрой».

«Удалось откалибровать свои внутренние ощущения с той теорией, которую дали на интенсиве. Программа оказалась лучше, богаче, с точки зрения наполнения информацией, чем я ожидала», — Александра Быкова, «АБЗ-1».

Компания: Бизнес-школа АМИ
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.