Участник рейтинга Топ-1000 менеджеров России Ирина Никулина провела мастер-класс в МИРБИС

6 октября в МИРБИС прошел мастер-класс «Роль личного ресурса лидера в эпоху перемен и не только» при поддержке компании «Культура здоровья».

Спикером мероприятия стала Ирина Никулина, генеральный директор компании «Буарон», врач-терапевт, нутрициолог, health-коуч, сертифицированный консультант CSNN (Канадской школы по натуральному питанию), участник рейтинга ТОП-1000 менеджеров России, «Коммерсант». 

Ирина Никулина поделилась основными факторами, влияющими на здоровье, среди которых 50% – это образ жизни, 20% – окружающая среда, 20% – генетика и 10% – здравоохранение. Согласно опросу 2021 года в среднем россияне посещают поликлинику 8.4 раза в год. 

Эксперт дал рекомендации для руководителей по максимизации собственного ресурса и состояния команды. Недавнее исследование Harvard Business School подтвердило, что топ-менеджеры крупнейших компаний проводят в офисе лишь 9.7 часов из 50 часовой рабочей недели, находя время для себя, спорта и хобби. При этом они компенсируют рабочие часы в выходные и отпускные дни.    

«Не важно, сколько у вас свободного времени. Гораздо важнее, сколько у вас есть энергии, чтобы сделать то, что вам нужно», – подчеркнула Ирина Никулина.

Компания: Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.