Компания «Инолта» обновила каталог оборудования новыми моделями строительных лесов

Сегодня безопасное и эффективное ведение строительных работ просто невозможно без использования специализированного оборудования. Компания «Инолта» поставляет на рынок России и Беларуси широкий ассортимент  техники для склада и стройки, в том числе строительные леса, комплектующие и запасные части для грузоподъемного оборудования.

На официальном сайте компании  представлен каталог продукции разного назначения:

  • Складская техника (гидравлические тележки, электрические рохли, штабелеры, ричтраки, подъемные столы и многое другое)
  • Колеса и колесные опоры (пневматические, траволаторные, нейлоновые, полиуретановые, термостойкие и другие виды)
  • Грузоподъемное оборудование (тали, лебедки, домкраты, захваты, блоки, стропы и такелажные тележки )
  • Строительное оборудование (строительные люльки, подъемники, вышки-туры, хомутовые и рамные строительные леса).

Каталог оборудования постоянно обновляется, новые модели поступают от производителей Турции и Китая. Цены на продукцию и условия поставки можно уточнить у менеджеров компании в онлайн чате или по телефону. На все оборудование действует гарантия производителя и предоставляется сервисное обслуживание.

Строительные рамные леса – один из самых востребованных товаров компании. Изготавливаются из алюминия или стали, оснащены лестницами и страховочными бортиками. Надежность конструкции обеспечивается кронштейнами, которые крепятся к стене. Реставрационные и отделочные работы, высотные работы по ремонту фасада требуют разное количество ярусов и высоты лесов. В каталоге представлены модели от 2 до 49 ярусов и максимальной высотой до 100 метров.

Помимо отличных эксплуатационных свойств, строительные леса удобны в транспортировке, легко монтируются и быстро устанавливаются. Безопасность и устойчивость лесов достигается за счет использования прямоугольного, круглого и профильного типа сечения на несущих опорах конструкции. В комплекте также идет флажковый механизм, который позволяет ускорить процесс сборки и обеспечить наличие всех деталей.

Компания «Инолта» принимает оплату по безналичному расчету от юридических и физических лиц. Возможен самовывоз со склада в Минске или при необходимости организовывается доставка товаров. Также компания практикует схему расчетов за продукцию по лизингу. Лизинг позволяет получить множество преимуществ: платежи по согласованному графику, оптимизация налоговой нагрузки, а также ускоренная амортизация оборудования.

Специалисты компании помогут разобраться в технических характеристиках  продукции и подберут удобную схему расчетов.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Госдума приняла закон о кредитных каникулах для мобилизованным россиян

Кредитные каникулы распространяются и на членов семей военнослужащих.

Опубликован рейтинг «Топ-1000 лучших российских менеджеров»

В рейтинг этого года попали «новые» номинации: директор по развитию, директор по связям с инвесторами, директор по закупкам и директор по цифровой трансформации.

В 2023 году маткапитал вырастет до 589,5 тыс. рублей на первого ребенка

На второго ребенка – 779 тыс. рублей.

Названы регионы России с самой высокой и низкой зарплатой

По сравнению с июнем прошлого года средняя зарплата в стране выросла почти на 8 тысяч рублей.