Компания «ЕЭС-Гарант» автоматизировала систему управления проектами с помощью Advanta

Компания «ЕЭС-Гарант» завершает внедрение российской системы управления проектами Advanta. В течение 2021 года в компании с ее помощью были формализованы и выстроены рабочие процессы, бюджетирование, а также сделана интеграция с действующими IT-решениями. Система уже используется, ее основная цель – снижение объема рутинной работы для сотрудников. В результате продуктивность персонала компании повысится более чем на 15%: при 8-часовом рабочем дне это составляет около 1 часа, а половину времени сотрудники смогут посвятить непосредственно продажам.

Внедрение ADVANTA позволит в целом увеличить количество проектов в портфеле, сократить сроки их реализации и повысить прибыльность.

Автоматизация процессов в компании будет продолжаться до конца 2021 года. Окупаемости проект достигнет примерно через 2,5 года.

«ЕЭС-Гарант» – независимая энергосбытовая и энергосервисная компания. Основные виды деятельности: поставка электроэнергии, природного газа, услуги по энергосбережению и повышению энергоэффективности. Среди ключевых партнеров – основные производители электроэнергии и энергосбытовые компании, а также крупнейшие производители энергосберегающего оборудования и приборов учета.

Компания: ADVANTA
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Россияне назвали критерии работы мечты

Для многих предпочтительны варианты с полной или частичной удаленной занятостью.

Сбербанк отправит половину сотрудников на удаленку с 17 января

Об этом заявил председатель правления банка Герман Греф.

В России сократилось число молодых работников

За год их стало почти на полмиллиона меньше.

Россияне в среднем хотят зарабатывать 166 тыс. руб. в месяц

В среднем по стране мужчины хотят зарабатывать больше женщин. В Москве зарплатные ожидания выше, чем по в среднем по стране.