Компания TerraLink запустила сервис по оптимизации HR-процессов

Сегодня юридические лица, представленные во всех сферах деятельности, активно внедряют комплексные решения, направленные на автоматизацию и оптимизацию различных бизнес-процессов. HR-организации и отделы не являются исключением, так как проекты по управлению персоналом являются неотъемлемым фактором любой отрасли, в том числе, металлургии, нефтеперерабатывающей, юриспруденции, финансов, промышленности. Компания TerraLink разработала комплексное решение для автоматизации всех HR-процессов, используя инновационные технологии – платформу SAP Successfactors.

Использование облачного решения полного цикла на предприятиях позволяет оптимизировать все сопутствующие процедуры по управлению персоналом. Специалисты компании помогают эффективно внедрить проекты по автоматизации HR-процессов в деятельность организаций любого направления.

Особенности сервиса TerraLink по оптимизации работы HR-специалистов

Специалисты компании разработали и успешно внедряют проект комплексной автоматизации всех существующих процессов по управлению персоналом с помощью SAP SuccessFactors. Это облачное решение полного цикла, которое позволяет поддерживать все возможные стадии работы HR-отделов. Например, от процесса администрирования и до эффективного управления человеческим капиталом.

С помощью SAP SuccessFactors возможно выявить в штате и привлекать извне талантливых профессионалов, развивать собственных специалистов, максимально вовлекать работников в реализацию стратегических целей фирмы. Комплексное решение, которое было разработано в «TerraLink», предлагает оптимизировать актуальные процессы, проводимые в предприятиях разной сферы деятельности. Внедрение проекта позволяет:

  • использовать инновационные технологии в HR-процессах;
  • получить доступ к процедурам с любого типа оборудования;
  • быстро и качественно автоматизировать работу специалистов по управлению человеческим капиталом;
  • эффективно соблюдать все требования действующего законодательства РФ;
  • увеличить безопасность хранения, обработки персональных данных.

Специалисты компании «TerraLink» локально, глобально адаптируют возможности SAP SuccessFactors под любую организацию, предприятие и фирму.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Названы самые востребованные профессии декабря в России

Количество вакансий в сфере транспорта и логистики в декабре выросло на 25% по отношению к ноябрю.