Компания «Стандартпарк» запустила услугу бесплатной доставки заказов по Москве

Огромное количество компаний перешли на дистанционную форму работы или стараются уменьшить контакт с партнерами, клиентами и поставщиками. При этом активно продолжают функционировать частные строительные бригады, ландшафтные организации и другие предприятия идентичной сферы деятельности, которые нуждаются в поставке строительных, отделочных материалов.

Для увеличения комфорта клиентов, «Стандартпарк» запустил услугу бесплатной доставки заказов по Москве в пределах 30 километров от МКАД. Сервис распространяется на продажу тяжелого люка из чугуна, поверхностных водоотводов, подземного дренажа и других изделий торгово-производственной компании.

Воспользоваться услугой могут абсолютно все розничные клиенты организации при условии оформления заказа на сумму от 15 тысяч рублей. «Стандартпарк» обеспечивает надежную адресную доставку качественных строительных материалов и отделочных компонентов.

Особенности сервиса компании «Стандартпарк»

Российская торгово-производственная компания предлагает комплексные современные решения, направленные на сбор, отвод, очистку воды, а также инженерную комплектацию зданий любого назначения, благоустройство территории. «Стандартпарк» реализовывает качественную систему водоотвода, которая представлена лучшими материалами:

  • фибробетоном;
  • полимербетоном;
  • нержавеющей и оцинкованной сталью;
  • пластиком.

Вся продукция, представленная в каталоге организации, доставляется собственными курьерскими службами по Москве и Московской области, а также надежными транспортными компаниями – по Российской Федерации. Для комфорта розничных клиентов, частных строительных предприятий, которые находятся в столице, действует бесплатная доставка. Организациям, расположенным за пределами 50 км от МКАД, предлагаются выгодные тарифы – 50 рублей за километр.

Оплата заказов, доставляемых бесплатно, может производится онлайн или при получении продукции: банковскими картами, онлайн-переводами, безналичным расчетом. Прием оплаты с помощью наличных средств осуществляется исключительно в офисе торгово-производственной компании «Стандартпарк», расположенном в Москве.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Зарплаты в период пандемии выросли неравномерно

В процентном отношении больше остальных выиграли медики, чьи зарплаты поднялись на 20,5%.

В каких сферах вырос спрос на специалистов

Бизнес, несмотря на сложности, взял курс на восстановление.