Онлайн-платформа FestimaRu запустила новый раздел бесплатных объявлений

Многие пользователи интернета предпочитают искать необходимую продукцию на онлайн-платформах с бесплатными объявлениями от частных лиц. Такие сервисы позволяют покупателям сэкономить время и финансы на приобретении необходимых изделий.

Для комфорта пользователей российский онлайн-сервис бесплатных объявлений FestimaRu запустил новую категорию – автомобильные запчасти. Внедрение нового раздела позволяет гражданам Российской Федерации приобрести, продать качественные запчасти для собственных транспортных средств с выгодой для двух сторон. Ресурс предоставляет пользователям доступ к большой базе данных продавцов, которые предлагают качественные новые или поддержанные компоненты на авто.

Особенности онлайн-ресурса «FestimaRu»

Платформа бесплатных объявлений предоставляет исключительно честные условия покупки, так как все продавцы и предложения тщательно анализируются, фильтруются для обеспечения безопасности транзакций. На сайте публикуются реальные, актуальные сведения в разных категориях, например, электроника, недвижимость, транспортные средства и запчасти к ним. Сервис «FestimaRu» предлагает также:

  • рассылку мгновенных уведомлений о появлении новых объявлений, которыми могут заинтересоваться пользователи;
  • автоматическое определение сомнительных, недостоверных предложений. Это позволяет ресурсу гарантировать продавцам и покупателям прозрачные условия, отсутствие финансовых рисков.

Публикация объявлений осуществляется полностью бесплатно, что позволяет гражданам Российской Федерации не нести дополнительные материальные затраты в процессе покупки или продажи товаров. База предложений регулярно обновляется и актуализируется, что делает онлайн-шопинг комфортным, безопасным, эффективным.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
43% работодателей планируют сократить число рабочих мест

По оценкам компаний, в течение следующих пяти лет 40% работников будут вынуждены пройти переквалификацию.

Исследование: сколько россиян готовы проработать на одном месте всю жизнь

Чем моложе респондент, тем меньшее количество лет он готов в среднем проработать на одного работодателя.

В Германии узаконят право человека на удаленную работу

Если законопроект примут, Германия станет местом проведения масштабного социального эксперимента.

С какими проблемами обращались к юристам сотрудники российских компаний

На сегодняшний день юридические консультации в рамках программы поддержки сотрудников уступают по популярности только консультациям с психологами.