Мой малыш – инвестор

Партнерский материал

arsagera62.jpg«Мой малыш — инвестор» — это акция управляющей компании «Арсагера» для жителей Санкт-Петербурга, которая уже сегодня позволит начать заботу о финансовом благополучии вашего ребенка. Правильно ответив на восемь из восьми вопросов теста на знание основ инвестирования, вы сможете получить подарок на 1000 рублей и сделать вашего ребенка владельцем паев фондов под управлением нашей компании на эту сумму.

Как обеспечить своим детям достойное будущее?

Рано или поздно этим вопросом задаются все нормальные родители.

Ответ на этот вопрос — планирование финансового будущего вашего ребенка. Основная цель планирования — создать денежный ресурс для того, чтобы обеспечить ребенку:

  • хорошее образование,
  • здоровье,
  • задел для покупки жилья.

Сколько денег необходимо для достижения этих целей? Сумма получается внушительная. Мало у кого найдутся такие сбережения прямо сейчас. Но если вы задумаетесь о будущем ребенка заранее, то это существенно повысит шансы достигнуть этих целей. Определите, сколько времени у вас есть для достижения целей. Рассчитайте, сколько денег вам необходимо откладывать ежемесячно. Приступайте к формированию денежного ресурса. При этом следует соблюдать несколько рекомендаций:

1. Деньги для достижения долгосрочных целей необходимо вкладывать в акции и недвижимость. На наш взгляд, только таким образом можно защитить сбережения от инфляции. Подробнее — в исследовании.
2. На долгосрочных отрезках банковский депозит обычно обладает высокой стабильностью, но низкой доходностью относительно других финансовых инструментов. Соответственно, депозит в структуре сбережений должен появляться по мере приближения к достижению финансовых целей, для повышения стабильности.
3. Для того чтобы начать формировать капитал для достижения обозначенных целей, нет необходимости во внушительном стартовом капитале. Достаточно 1000 рублей.
4. Идеальный вариант для формирования денежного ресурса — ежемесячные инвестиции равными долями. О преимуществах регулярного инвестирования.

На наш взгляд, только такой долгосрочный, системный и прагматичный подход позволит обеспечить вашим детям достойный старт в самостоятельную жизнь.

Мы хотим помочь вам сделать первый шаг в этом направлении. Акция «Мой малыш — инвестор» — это возможность для вас опробовать на практике конкретный инструмент, с помощью которого вы можете начать заботу о будущем своего ребенка.

Что необходимо сделать, чтобы принять участие в акции:

1. Зарегистрироваться на сайте investars.ru
Вы можете попробовать пройти тест и без регистрации, но для получения подарка регистрация на сайте обязательна.

2. Прочитать правила участия в акции
Не забудьте внимательно прочитать условия участия, чтобы все сделать правильно! Участником акции может стать гражданин России, достигший 18-летнего возраста, налоговый резидент Российской Федерации, являющийся одним из родителей несовершеннолетнего ребенка в возрасте до трех лет включительно, постоянно проживающий (зарегистрированный по месту проживания) в г. Санкт-Петербурге. Обратите внимание, что в соответствии с законодательством погасить паи, выданные на имя несовершеннолетнего ребенка, до достижения им 18-летнего возраста возможно только при согласии органов опеки и попечительства.

3. Правильно ответить на восемь из восьми вопросов теста
Чтобы верно ответить на все восемь вопросов теста у вас есть 60 минут. Если тест не удастся пройти с первого раза, то можно попробовать еще раз — количество попыток не ограничено.

4. Получить подарок
После успешного прохождения теста остается получить подарок. Вы можете сделать своего ребенка владельцем паев одного из трех фондов под управлением нашей компании на 1000 рублей.
До того момента, как вашему ребенку исполнится три года, придите к нам в офис со следующими документами:

  • Вашим паспортом гражданина РФ;
  • Свидетельством о рождении несовершеннолетнего ребенка (или копией);
  • Свидетельством о присвоении ИНН (при наличии);
  • Реквизитами вашего банковского счета (необходимы на случай погашения паев).

____________________________________________________________________________

«УК «Арсагера»
194021, Санкт-Петербург, ул. Шателена, дом 26А БЦ «Ренессанс», 8-й этаж.
Тел. (812) 313-05-30
arsagera.ru
Лицензии ФСФР России: № 21-000-1-00714 от 06.04.2010, № 078-10982-001000 от 31.01.2008

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ПИФы. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Взимание скидок (надбавок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда.
Правила ОПИФ акций «Арсагера - фонд акций» зарегистрированы ФСФР России: 0363-75409054 от 01.06.2005 г.
Правила ОПИФ смешанных инвестиций «Арсагера - фонд смешанных инвестиций» зарегистрированы ФСФР России: 0364-75409132 от 01.06.2005 г.
Правила ИПИФ акций «Арсагера - акции 6.4» зарегистрированы ФСФР России: 0439-75408664 от 13.12.2005 г.

Правила проведения рекламной акции «Мой малыш — инвестор»

Фото: pixabay.com


Расскажите коллегам:
Эта публикация была размещена на предыдущей версии сайта и перенесена на нынешнюю версию. После переноса некоторые элементы публикации могут отражаться некорректно. Если вы заметили погрешности верстки, сообщите, пожалуйста, по адресу correct@e-xecutive.ru
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Производитель бумаги «Снегурочка» продал свой российский завод

Сумма сделки составит 95 млрд рублей.

Microsoft сокращает расходы на сотрудников, обучение и корпоративы

Компания пытается сократить расходы всеми доступными способами.

Самые странные корпоративные правила: итоги опроса россиян

Общий поход на обед отделом, пение корпоративного гимна и кормление животных в офисе – попали в топ странных офисных правил и традиций.

Россияне назвали самые престижные и доходные профессии

В лидерах – работники сферы IT и государственные служащие.