Святая троица трафика: битва за конверсию
600

Святая троица трафика: битва за конверсию

Дмитрий Юрков
Москва, 2019
ISBN 978-5-4257-0423-8

Если вы еще не используете интернет-маркетинг (что довольно странно), самое время начать. Инструменты онлайн-продвижения товаров или услуг способны увеличить доходность вашего бизнеса в 2, 5, 10 раз. 31 правило, которыми делится автор, — это накопленный и сконцентрированный опыт привлечения трафика, отточенный на российском и международном рынках. Это 31 доступно изложенный закон для тех, кто готов вывести бизнес в онлайн. Это последние тренды, которые определят ваше бизнес-будущее.

Книга полезна предпринимателям, руководителям, маркетологам и всем, кто ведет свой бизнес или продвигает персональный бренд. С помощью описанных интернет-технологий вы сможете значительно увеличить продажи, повысить узнаваемость бренда и масштабировать свой бизнес.

Цитата из книги

Все больше компаний используют интернет для продвижения своих товаров и услуг. Появился большой сегмент крупных рекламодателей, которые перевели свои маркетинговые бюджеты из традиционных каналов коммуникации в онлайн. Резкое увеличение рекламодателей привело к возникновению инфляционного пузыря рынка онлайн-рекламы. Реклама в интернете стала стоить баснословных денег.

На фоне товарного перепроизводства стремительно дорожает внимание целевой аудитории. Привлечь клиента все труднее. Выход только один – сражаться за конверсию.

Важным условием победы является креатив. А еще нужно внедрять все больше инструментов, которые будут повышать конверсию на всех этапах воронки продаж. Об этом наша книга. 31 правило, которые помогут бороться за «святую троицу» – горячий, теплый и холодный трафик, это прожитый опыт и множество реальных кейсов. Фишки, о которых мало кто знает, и тренды, о которых нужно знать всем. Если вы только ввязываетесь в маркетинговые битвы или застряли, но хотите двигаться вперед, эта книга для вас.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи