ИБДА РАНХиГС возглавил индекс популярности среди бизнес-школ России

По результатам ежемесячного исследования портала «МВА в Москве и России» Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС занимает регулярно первую строчку индекса популярности портала «МВА в Москве и России».

«ИБДА РАНХиГС неизменно находится на первых позициях как в рейтинге авторитетного портала “МВА в Москве и России”, так и других специализированных ресурсов, оценивающих качество образования по многим критериям. Чтобы оставаться на лидирующих ролях в системе подготовки магистров делового администрирования, мы постоянно совершенствуем образовательный процесс, следя за мировыми и отечественными трендами востребованности компетенций у крупнейших работодателей в коммерческом и государственном секторах, стремимся дать обучающимся практикоориентированные знания. В наступающем учебном году ИБДА РАНХиГС запускает новую специализацию на программе МВА “Технологии стратегического прорыва и цифровая трансформация”», – рассказал проректор Президентской академии, директор ИБДА РАНХиГС Сергей Мясоедов.

«Ничуть не удивлен тем, что ИБДА РАНХиГС традиционно занимает первое место по индексу популярности бизнес-школ. Это “сарафанное радио” работает. Слушатели и выпускники МВА рассказывают своим коллегам, друзьям и знакомым о высоких стандартах и практической пользе обучения в ИБДА РАНХиГС. Отсюда и популярность», – отметил выпускник ИБДА РАНХиГС Глеб Панфилов.

Портал «МВА в Москве и России» проводит ежемесячное исследование популярности бизнес-школ, изучая интерес пользователей к информации о ведущих вузах, обучающих по программам MBA, размещенной на сайте. Индекс измеряется на основе учета ряда показателей, среди которых уникальные просмотры страниц бизнес-школ, новостей и анонсов, количество переходов на сайты вузов и их другие ресурсы.

Портал «МВА в Москве и России», созданный Российской Лигой MBA с целью содействия повышению общественного статуса выпускников МBА, улучшению качества бизнес-образования, является крупнейшим российским источником информации о бизнес-образовании. Он посвящен развитию программ МВА в нашей стране, а также тому, как правильно выбрать программу MBA и бизнес-школу.

Компания: Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Собрать школьника к учебному году стало дороже в среднем на 11,4%

Основа «продуктовой корзины» школьника на маркетплейсах подорожала за год.

Как профессии влияют на состояние здоровья россиян

Чаще всего влияние профессии на здоровье отмечают HR-ы, юристы и IT-специалисты.

Половина родителей школьников берут отпуск в августе, чтобы собрать ребенка в школу

Затраты на расходы для подготовки к школе в этом году начинаются от 15 тыс. руб.

Сеть «Вкусно — и точка» приняла на работу более 10 тыс. новых сотрудников

Количество поданных заявок на трудоустройство превысило 68 тыс. за два месяца.