Портал Layboard.com обновил список вакансий за рубежом

Цветущий и высокооплачиваемый оазис Арабские Эмираты с развивающейся экономикой, постоянно нуждается в трудовых ресурсах.

Чтобы не стать жертвой мошенников стоит определиться с компанией, гарантией которой будет 100% трудоустройство и подписание официального договора, портал вакансий Layboard.com предлагает работу разной квалификации на выгодных условиях.

Для граждан РФ и постсоветских стран, работа в ОАЭ имеет ряд преимуществ. Уровень зарплат очень высок, не исключен вариант при усовершенствовании английского языка, найти рабочее место по своей профессии.

На основе договора от 2 февраля 2022 года, рабочий день по количеству часов стандартный – 8 часов, выходные дни у работников, такие же, как и у местных жителей, пятница и суббота.

В договоре фиксируются все пункты – размер заработной платы, график отпуска. Сам договор заключается на срок от 3 лет.

Работа в Дубае должна быть правильно оформлена: в контракте необходимо указать должность, конкретную сумму зарплаты, а также дату составления документа. 

Нововведения

Работодатель разрешает своему сотруднику выбирать самостоятельно как время работы, так и количество дней в рабочей неделе, но, все должно быть в рамках новых правил, а это – 40 часов в неделю, не более. Работник по своему усмотрению может поделить свои обязанности с кем то и работать на несколько компаний одновременно, но все это, только с разрешения руководства. Как и везде, существует испытательный срок, в Дубае он составляет от 3 до 6 месяцев.

Новшество, введенное с февраля – отмена бессрочных контрактов. Все работники переводятся на долгосрочное сотрудничество, договора составляются на срок от трех лет и более. После увольнения, это касается работников частного сектора, появилась возможность в течение 180 дней, заниматься поиском нового работодателя.

Удобная система фильтрации на сайте поможет быстрее найти нужноую вакансию, а отзывы о компаниях сформируют впечатление о работе. 

На портале Layboard.com можно не только найти актуальные вакансии в ОАЭ, но и получить подробную информацию о трудовой миграции.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
«Кухня на районе» запустит автоматы с готовой едой и кафетерии в Москве

Для сервиса выход в офлайн — один из способов увеличить оборот.

За год стереотипов в отношении женщин на рынке труда стало меньше

В 81% компаний сообщили, что семейное положение женщины не влияет на решение о ее работе.

Сервис аренды самокатов Whoosh выйдет на IPO

Ожидается, что это произойдет 14 декабря 2022 года.

«МегаФон» продал долю в «Связном»

Оператор «МегаФон» владел 25% акций сети магазинов «Связной».