ONE! International School объявила о продолжении набора в группы

Большинство родителей хотят для детей лучшего: детский садик, в котором малыша будут любить и учить, школу, где педагоги будут понимать ребенка и готовить к получению будущей профессии.

Московская сеть ONE! International School объявила о продолжении набора в группы в частный детский сад с углубленным изучением английского языка по новому стандарту образовательной программы.

Четыре детских сада ONE! принимают детей от 1,5 лет. Собственный проект образования содержит методики IB (международный бакалавриат), некоторые элементы преподавания Монтессори и ФГОС (Федеральные государственные образовательные стандарты). С полутора лет ведется обучение на двух языках – русском и английском, преподаватели являются носителями языка. Учитывая реальные требования влиятельных московских школ, ONE! разработала собственный учебный план подготовки, нацеленный на поступление именно в такие школы. Большое значение придается развитию 12 универсальных навыков:

  • Критическое мышление
  • Креативное мышление
  • Общение
  • Кооперация
  • Самоорганизация
  • Любознательность
  • Инициативность
  • Адаптивность
  • Решение проблем и задач
  • Настойчивость
  • Умение учиться
  • Общественная, гражданская позиция

Дополнительное обучение включает в себя 25+ секций по гармоничному развитию личности: спорт, искусство, дизайн, науки, программирование. Все секции базируются в зданиях детских садов.

В Bilingual group дети от 1,5 до 6 лет обучаются английскому языку на ежедневных занятиях. В International group основные занятия детей с 3 до 6 лет ведутся на английском языке. ONE! запустил пилотный проект – курс предпринимательства для детей. По заверениям руководства, этот курс уже показал свою полезность.

В двух школах ONE! дети продолжают учиться по специальной методике. Схема обучения плавно усложняется, школьники продолжают усиленно изучать русский, математику, английский и предпринимательство с первого класса. Три специализации классов подразумевают усиленное изучение математики и информатики; технологии и информатики; английского и второго иностранного языка. В классы набирается оптимальное количество учеников - не более 18. Дополнительно ученику предлагаются для посещения спортивные секции, художественные, интеллектуальные - программирование и шахматы. Пятиразовое питание готовится на собственной кухне, и конечно, в рационе всегда есть свежие и натуральные блюда и фрукты.

ONE! International School ставит своей задачей воспитать и вырастить полноценного, гармоничного, эрудированного человека, умеющего думать, анализировать и принимать решения в любой ситуации.

В планах ONE! к 2025 году открыть еще 3 школы, к 2023 году выпустить 10 тысяч школьников; 3000 учеников подготовить для поступления в лучшие международные вузы.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
«Кухня на районе» запустит автоматы с готовой едой и кафетерии в Москве

Для сервиса выход в офлайн — один из способов увеличить оборот.

За год стереотипов в отношении женщин на рынке труда стало меньше

В 81% компаний сообщили, что семейное положение женщины не влияет на решение о ее работе.

Сервис аренды самокатов Whoosh выйдет на IPO

Ожидается, что это произойдет 14 декабря 2022 года.

«МегаФон» продал долю в «Связном»

Оператор «МегаФон» владел 25% акций сети магазинов «Связной».