Компания «Такском» стала лидером по числу выпущенных электронных подписей в стране

Компания «Такском» стала лидером среди коммерческих удостоверяющих центров по числу выпущенных электронных подписей за пять месяцев 2022 года. Соответствующие данные приводятся в Системе межведомственного электронного взаимодействия.

Так, количество электронных подписей, оформленных в «Такскоме», превысило 570,9 тыс. за пять месяцев этого года. Всего удостоверяющие центры за этот период выдали более 4 млн 896 тыс. электронных подписей, 89 % из которых приходятся на 10 крупнейших коммерческих удостоверяющих центров в России, включая «Такском».

Среди коммерческих и государственных удостоверяющих центров «Такском» занимает 3-е место после Федеральной налоговой службы и Федерального казначейства.

Оформить электронную подпись можно в удостоверяющем центре «Такском». А также снизить риски при получении в налоговой ЭП на первое лицо – воспользовавшись услугой «Подготовка к получению ЭП в ФНС».

Компания: Такском
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Исследование: представления о различиях поколений преувеличены

Выяснилось, что для успешной работы с «зумерами», скорее, нужна не отдельная система мотивации, а корректировка ее некоторых элементов.

Компания Ventra приобретает бизнес Kelly в России

В настоящее время команда российского подразделения Kelly продолжает работать в штатном режиме.

Опубликован рейтинг самых стрессовых профессий

Профессия учителя возглавила список самых стрессовых, по мнению россиян.

По каким причинам россияне используют не все дни отпуска

Только половина россиян использует все дни отпуска в течение года.