ГК ICL получила награду за вклад в развитие IT-отрасли

На прошедшей итоговой коллегии Минцифры Татарстана коллектив группы компаний ICL был удостоен Благодарности Президента Республики Татарстан за большой вклад в развитие отрасли информационных технологий.

Награду получил генеральный директор «ICL-КПО ВС» Евгений Степанов из рук Президента РТ Рустама Минниханова.

«В этом году группе компаний ICL исполняется 30 лет. И мы с гордостью отмечаем, что за наградой стоит наша колоссальная многолетняя работа в российской ИТ-отрасли, создание конкурентоспособных отечественных программных и аппаратных решений и подготовка высококвалифицированных кадров. Уверен, что и в этом году мы добьемся значительных успехов на пути цифровой трансформации российского рынка и различных отраслей экономики РФ в целом, – отмечает Евгений Степанов. –  Благодарим руководство республики за высокую оценку нашей работы».

В рамках итоговой коллегии группа компаний ICL также представила свои инновационные разработки на выставке высокотехнологичных ИТ-проектов.

Среди них — автоматизированные рабочие места госслужащего на базе российских процессоров Эльбрус и Байкал, разработанные компанией ICL Техно. На АРМ установлены приложения МойОфис – российское офисное ПО для корпоративных коммуникаций и работы с документами. А также проект по системе информационной безопасности для интеллектуального учета электроэнергии «Россети Кубань», разработанный компанией ICL Системные технологии.

 
Компания: ICL Services
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Опубликован рейтинг стран Европы по уровню безработицы

Самая высокая безработица – в Греции и Испании.

HeadHunter опубликовал рейтинг работодателей России-2020

В 2020 году в рейтинге приняли участие 957 компаний из 18 различных отраслей.

В Москве открыли центр занятости для самозанятых и ИП

Власти надеются, что в течение 2021 года в городе благодаря новому флагманскому центру еще 7 тысяч москвичей откроют свое дело.

Сервис Trud.com составил рейтинг работодателей 2020 года

Какие компании на слуху у специалистов и соискателей? Какие компании привлекательны с точки зрения достойной оплаты труда, оптимальной нагрузки, карьерного роста?