MAURO PRATO

Потребительские товары повседневного спроса

Подписаться на новости
Описание деятельности

«MAURO PRATO» —  компания, которая шьёт эксклюзивные деловые костюмы, пальто и обувь.

Фабрика, на которой мы создаём одежду, основана итальянцами в 1946 году как семейное ателье. Шли годы, менялись времена, нравы, вместе с ними и вкусы, а начатое дело продолжалось. Мастера компании приобретали опыт, оставаясь верными принципам беспроигрышного классического кроя и удобства. За последние десятилетия фабрика стала одной из ведущих в Европе по пошиву деловой одежды и аксессуаров для самых престижных брендов мужской классики. Миссия компании – изысканный стиль, внимание к каждой детали и комфорт.

Итальянские костюмы не всегда хорошо «садятся» на среднестатистического россиянина. Вместе с итальянскими мастерами мы решили эту проблему,  создав специальные лекала, адаптированные под русских мужчин. Главное преимущество наших костюмов — мягкость и удобство домашней одежды и одновременно с этим стиль и элегантность делового костюма.

Главный портной и руководитель фабрики в последние  годы перестал посещать другие города, как это делалось раньше. Благодаря созданной им специальной системе обучения, другие портные могут качественно снимать мерки с клиентов «Mauro Prato». Обучение портных проходит в индивидуальном порядке, и мастер доверяет своим ученикам снимать мерки с клиентов не сразу, а только после обучения. Наши портные прошли  такое обучение, поэтому способны снять мерки так же качественно, как и Маэстро.

вакансии (1)
Москва
+7 (495) 4191977, ext 106; +7 (966) 3425509, с 9 до 21 в рабочие дни