ПетроПрофиль Плюс

Строительство и производство стройматериалов

Подписаться на новости
Описание деятельности

Компания ООО «Петропрофиль Плюс» была основана в 2003 году. При выходе на строительный рынок Санкт - Петербурга, предлагая своим заказчикам производство и монтаж стекло - алюминиевых конструкций ООО "Петропрофиль Плюс" добилось значительного успеха и бурного роста за счет высокого качества производимой продукции и крайне ответственному отношению к обязательствам, взятым на себя.

В данный момент к списку услуг добавился выпуск и монтаж несущих металлических конструкций, для чего были открыты соответствующие производственные участки. Цикл производства металлических конструкций (резка металла, сварка, укрупнительная сборка, покраска и т.д.) выполняется в специально оборудованном цеху с подъемным краном для возможности изготовления крупногабаритных элементов.

Так же мы предлагаем монтаж сэндвич» – панелей и фасадных кассет. Материал кассет может быть различным: финская RANNILA, кассеты из композитных материалов (alpolic, alucobond и т.д.), алюминия, оцинкованного железа.

Собственная проектная мастерская позволяет быстро и качественно осуществлять производство и монтаж, избегая бесчисленных согласований со сторонними проектными организациями.

вакансии (1)
Санкт-Петербург
+7 (981) 2401684