Ассоциация КАМИ

Автопром, машиностроение, производство оборудования

Подписаться на новости
Описание деятельности

«КАМИ» создана в 1991 году. Сегодня Ассоциация «КАМИ» объединяет усилия входящих в нее производителей оборудования, промышленных предприятий, поставщиков оборудования и профильных учебных заведений c целью повышения имиджа и потенциала промышленных производств России.

На сегодняшний день в ее составе находится 31 организация.

Ведущие рейтинговые агентства присваивают «КАМИ» лидирующие позиции в поставках промышленного оборудования в России.

Центральный офис Ассоциации «КАМИ» находится в Москве, а на территории России и СНГ работают 12 ее представительств. Только в офисах и складском комплексе , размещенном по всей России на площади 25000 кв.м, занято более 400 человек.

Вакансии «КАМИ» разнообразны и интересны. Они всегда предусматривают образовательные программы , обучение инновационным технологиям и , как результат ,– служебный рост. Средний возраст сотрудников – 30 лет.

Ассоциация активно участвует в выставках .Только международных московских в год насчитывается более 12. Кроме того, «КАМИ» организует форумы, круглые столы , презентации, проводит специальные акции не только на базе своего офиса и постоянно действующего зала, но и по всей России. Компания известна своими «домашними» выставками, статьями и публикациями в специализированных изданиях и сайтах.

Сайт «КАМИ» - stanki.ru – ежедневно посещают в среднем 4500 специалистов

«КАМИ» готовит сертифицированных специалистов, активно занимается переподготовкой персонала, организует обучение и обмен опытом на заводах – изготовителях оборудования по всему миру. Регулярно проводит аттестацию имеющегося персонала.

«КАМИ» имеет 10 постоянно действующих выставочных залов на территории России общей площадью 3000 кв.м. и крупнейший в России центр по наладке и ремонту оборудования.

За годы своего существования компанией оснащено более 10000 производств.

Есть чем гордиться!

вакансии (1)
Москва
7-495-7815511 доб.3370; 7-926-5791393 обращу внимание на разницу во времени