Secret Х10. Иметь то, что дает все
2910

Secret Х10. Иметь то, что дает все

Игорь Рыбаков
Москва , 2021
ISBN 978-5-17-117456-9

«Все, что я делаю, так или иначе связано с Единой целью Х10. Я давно понял, что замысленное мной в одиночку сделать невозможно, поэтому те, кто преследуют цели Х10, становятся моими учениками, партнерами и друзьями. У нас разные интересы, но единая цель, и потому мы действуем слаженно и точно, превосходя других без чрезмерных усилий. Успех — это один из результатов процесса под названием жизнь. Я дам тебе секретный ингредиент, чтобы твой результат стал именно таким. Я хочу, чтобы ты примерил на себя, каково это — быть одним из тех, кто вместе со мной стремится к единой цели и владеет секретом, СЕКРЕТОМ X10!»

Игорь Рыбаков - гранд-мастер, открывший и записавший для людей Религию ЧистоТы и Учение Х10, физик, филантроп, миллиардер, автор и музыкант. Соучредитель RYBAKOV UNIVERSITY: цель — повлиять на изменение качества жизни миллиарда людей к 2030 году.

Цитата из книги

Год назад мы были на красивом белом коне, собирались завоевать мир, а сегодня конь сдох, и мы сидим не у дел, и не знаем вообще, что дальше будет.

Мы не ожидали кризиса, не готовились и не знали, что делать. Хотя взрослые же люди — имеем представление, что кризисы периодически случаются. Мы почивали на лаврах и доверили процесс людям, которые в нем плохо разбирались.

Тогда я прочувствовал на своей шкуре, что такое инструкция по пожарной безопасности. Нужно всегда готовиться к возможным трудностям и тратить часть ресурсов на то, чтобы иметь запасной план, а лучше два. Теперь часть ресурсов мы направляем на развитие альтернативных каналов продаж, на разработку новых сервисов, которые нужны клиентам. 

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи