Маркетинг 4.0. Разворот от традиционного к цифровому. Технологии продвижения в интернете
1130

Маркетинг 4.0. Разворот от традиционного к цифровому. Технологии продвижения в интернете

Филип Котлер, Хермаван Картаджайя, Айвен Сетиаван
Marketing 4.0: Moving from Traditional to Digital
Москва, 2020
ISBN 978-5-04-096861-9

Цифровой мир меняет все: от каналов коммуникации до механик и принципов взаимодействия с клиентом. Бизнес становится прозрачнее, а клиенты – лояльнее. Но их доверие все сложнее завоевать. Мы постоянно общаемся в мессенджерах, читаем реценции журналистов в Twitter, обсуждаем все в Facebook, а Big Data помогает компаниям создавать все более персонализированные продукты и услуги. Находясь в мире таких крепких связей, мы хотим, чтобы компании разговаривали с нами на языке ценностей, а не торговых предложений. Поэтому главное, чему должен научиться бизнес – забота о клиенте. Узнайте, как правильно использовать технологии для выстраивания эффективной коммуникации.

Цитата из книги

При переходе и адаптации к цифровой экономике требуется новый маркетинговый подход, который поможет маркетологам предвидеть и воспользоваться революционными технологиями.

Нам хочется познакомить вас с Маркетингом 4.0. – это маркетинговый подход, который сочетает в себе онлайн- и офлайн-взаимодействие между компаниями и потребителями. В цифровой экономике всего лишь одного цифрового взаимодействия недостаточно. В действительности в развивающемся онлайн-мире офлайн представляет собой мощную дифференциацию. Маркетинг 4.0 также совмещает стиль с реальностью. Пока из-за быстрых технологических трендов брендам необходимо быть более гибкими и адаптивными, их самобытность особенно важна. Во все более прозрачном мире аутентичность является самым ценным достоянием. И, наконец, Маркетинг 4.0 использует межкомпьютерную связность и искусственный интеллект для улучшения продуктивности маркетинга вместе с использованием человеческой связности для укрепления взаимодействия с клиентами.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи