Затоптан и забыт. Вашему бизнесу не выжить без PR
3720

Затоптан и забыт. Вашему бизнесу не выжить без PR

Москва, 2019
ISBN 978-5-4257-0458-0

В сознании многих предпринимателей до сих пор коренится стереотип, что пиар нужен только звездам. Вы тоже так думаете? Оглянитесь вокруг – на самом деле пиар несет огромную пользу бизнесу. Чем больше о вас слышат – тем больше вам доверяют. Хороший пиар не распознается. Просто ваш бренд вдруг становится у всех на слуху. У вас появляется новая возможность обойти конкурентов.

Не думайте, что пиар – это невероятно сложно. Вам вполне под силу освоить некоторые инструменты этого ремесла. Роман Масленников расскажет, как новичкам раскрутиться с нуля, попасть в деловые СМИ и повысить упоминаемость бренда в целом. C помощью пошаговых инструкций вы научитесь делать так, чтоб пиар не уходил в пустоту, а приносил ощутимый результат вашему бизнесу.

Книга полезна предпринимателям, которые хотят вывести свой бренд на новый уровень, а также всем, кто стремится управлять общественным мнением.

Цитата из книги

Хотите из стартапа превратиться в крупную компанию с миллионными оборотами и филиалами по всей стране? Стать самым востребованным спикером на федеральных каналах? Тогда вам просто необходим пиар! Вместе со мной вы пройдете весь путь с нулевого знания до высшего пилотажа. Я детально разберу кейсы, перечислю все грабли, на которые так часто наступают новички, дам полезные советы.

Я не буду грузить вас долгими теоретическими выкладками. У меня другой подход: более приземленный, антинаучный, практический, который подходит для малого и среднего бизнеса, предпринимателей и самозанятых.

Запустите пиар самостоятельно — сэкономьте кучу денег. Потом его можно будет доверить пиар-отделу или пиар-агентству на аутсорс. А самому в это время заниматься совершенствованием продукта, упаковкой, переупаковой и максимизацией прибыли.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи