Рустам Мирзахмедов

Рустам Мирзахмедов

1500000
О себе

Сооснователь Instafilter.
Специализируюсь на технологиях VR\AR, проверке гипотез и быстром старте.

ПРОЕКТЫ:
– До 2015 года работал системным инженером в интеграторе Белтел;
– До 2016 занимался разработкой и запуском игр на площадку Oculus Store;
– С 2016 года занимается разработкой приложений для VR\AR для студии Beagle.plus, проект Instafilter вырос на базе студии.

ЭКСПЕРИМЕНТЫ И КЕЙСЫ:
– Проект Instafilter вырос в отдельный самостоятельный бизнес. Компания впервые в России запустила AR-фильтр в Instagram для «Додо Пиццы». Кейс с Сергеем Мезенцевым обеспечил предзаказы на два месяца вперед!

– Стартап VisionPick – сбор заказов на складе с использованием очков AR. Проект принял участие в многочисленных конкурсах и питчах, вышел в финал MTS Startup Hub и Yandex NewRetail. Реализован не был из-за отсутствия спроса на рынке.

– Стартап VRDent – решение проблемы беспокойства во время приема у пациентов стоматологий. Проект был протестирован в нескольких клиниках, позже заморожен.

– Студия Beagle реализовала несколько интересных, комплексных проектов в сфере AR, презентация которых состоится в 2020 году.

– Метод визуализации инородных тел, кист, опухолей при помощи очков AR. Проект реализован совместно с челюстно-лицевыми хирургами. Впервые в России были проведены две операции, после чего проект заморозили из-за отсутствия инвестирования.

Общая информация
Отрасль: Интернет
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Санкт-Петербург
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.