Программы УрФУ стали доступны регионам России в новом формате

Пока программы высшего образования переживают «болезненный переход» в онлайн, Бизнес-школа Уральского федерального университета первая в регионе задала новый уровень качества дистанционного образования в формате не «говорящей головы» в Zoom, а с использованием инструментов вовлечения в формат "Learning by Doing", применяемый в обучении взрослых руководителей.

В прошлом году на собственном опыте проведения свыше 200 онлайн-занятий для 1000 руководителей бизнес-школа сформировала «лучшие практики» дистанционного обучения.

В декабре 2020 команда бизнес-школы поделилась этими практиками с 48 университетами из 26 городов России, обучив свыше 300 преподавателей по проекту «Проведения подготовки научно-педагогических работников и работников организаций-работодателей к реализации современных программ непрерывного образования» федерального проекта «Новые возможности для каждого» национального проекта «Образование».

Сегодня бизнес-школа объединила усилия бизнес-тренеров и практиков из бизнеса, которые перестроили курсы из офлайн формата в «живой» по требованиям для зарекомендовавшей себя оффлайн программы «Мастер управления компанией» и уже 30 марта 2021 программа запускается в новом формате "Live".

По словам заместителя директора Бизнес-школы УрФУ Ольги Харламовой, это сложный формат, начиная с процесса продаж и грамотного администрирования группы и заканчивая сохранением вовлеченности в программе в течение 4 месяцев, но это того стоит, ведь наша  миссия – развитие руководителей через управленческие технологии и теперь руководители не только из Екатеринбурга, но и других регионов России получают шанс развивать управленческие компетенции и продвигаться по карьерной лестнице, проходя обучение в Бизнес-школе Федерального университета, без отрыва от работы.

Программа недешевая, в основе работа над проектом развития, слушатели программы – руководители, которые разрабатывают неповторяющиеся проекты развития компаний и здесь нужен индивидуальный подход.

В основе программы – профессиональный стандарт «Бизнес-аналитик», который дает право выпускникам занимать должность топовой позиций бизнес-аналитиков в компании, отвечающих за стратегическое развитие предприятий.

Компания: Бизнес-школа УрФУ
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Mini i 4
Зачем вы здесь?
Юрий Полозов
Уважаемый Сергей, Видимо лучшим выбором станет задавание вопросов. Описываете проблему, приводит...
Все дискуссии
HR-новости
Опубликован рейтинг стран Европы по уровню безработицы

Самая высокая безработица – в Греции и Испании.

HeadHunter опубликовал рейтинг работодателей России-2020

В 2020 году в рейтинге приняли участие 957 компаний из 18 различных отраслей.

В Москве открыли центр занятости для самозанятых и ИП

Власти надеются, что в течение 2021 года в городе благодаря новому флагманскому центру еще 7 тысяч москвичей откроют свое дело.

Сервис Trud.com составил рейтинг работодателей 2020 года

Какие компании на слуху у специалистов и соискателей? Какие компании привлекательны с точки зрения достойной оплаты труда, оптимальной нагрузки, карьерного роста?