Редакция обновила библиотеку портала

По поручению редакции Executive.ru IT-служба 7 ноября 2018 года удалила из библиотеки портала 541 публикацию: 402 текста из рубрики «Журнал» и 139 – из «Корпоративной практики».

«Мы удалили материалы рубрики «Журнал» с трафиком менее 2000 просмотров и рубрики «Корпоративная практика» с трафиком менее 3000 просмотров, опубликованные до 2017 года. – говорит главный редактор Executive.ru Андрей Семеркин. – Если за несколько лет текст не набрал трафик, значит, публикация не вызвала интерес аудитории. Редакция периодически удаляет материалы, потерявшие актуальность. При этом ежедневно в портфель поступают новые публикации, редакция искренне желает успеха их авторам».

При удалении публикаций дискуссии под ними тоже удаляются: в 4 часа по московскому времени сервер Executive.ru сканирует библиотеку и удаляет баллы, полученные в этих дискуссиях.

В базе данных Executive.ru находятся около 12 тыс. материалов по вопросам менеджмента, маркетинга, карьеры, финансов, бизнес-образования. Около 80% текстов написаны участниками Сообщества менеджеров.

Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
280 тысяч человек зарегистрировались как самозанятые в 2019 году

Подключиться к новому налоговому режиму можно в мобильном приложении «Мой налог».

Эксперты: 4-дневная рабочая неделя приведет к снижению зарплат

Закон не препятствует пропорциональному снижению ФОТ при переходе на четырехдневную рабочую неделю.

75% россиян не верят в пенсии

Три четверти россиян не верят в пенсии, показал опрос Райффайзенбанка. А те кто верят, полагают, что она составит всего 10-20 тыс. руб.

Японцы доказали, что при четырехдневной рабочей неделе производительность растет. В Microsoft сообщили о росте на 40%

Японское подразделение Microsoft подвело положительные итоги месячного эксперимента по переходу на четырехдневную рабочую неделю.