WU Executive Academy

WU Executive Academy

СТРАНА/ГОРОД ТИП ОБРАЗОВАНИЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АККРЕДИТАЦИЯ ДОКУМЕНТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
Австрия EMBA AMBA, EQUIS, AACSB, FIBAA MBA Diploma
О школе

WU Executive Academy – бизнес-образование международного уровня

WU Executive Academy Венского Университета Экономики и Бизнеса (WU), самый крупный бизнес-университет Европы, имеет более 100 лет опыта и отличную репутацию в сфере бизнес-образования и является одним из ведущих бизнес-университетов в мире.

Портфолио программ WU Executive Academy включает программы MBA и Master of Laws, сертифицированные университетские программы, открытые и корпоративные программы. В последние годы университет стал одним из главных поставщиков бизнес-образования в Центральной и Восточной Европе.

Для экономических университетов и бизнес-школ, признанных на международном уровне, существует 3 соответствующих аккредитации: AMBA (Ассоциация MBA), EQUIS (Европейская система усовершенствования качества) и AACSB.

WU Vienna и все программы MBA WU Executive Academy впервые аккредитованы по системе AACSB International (The Association to Advance Collegiate Schools of Business) на 5 лет. Это уже третья по счету аккредитация WU Executive Academy после EQUIS и AMBA, и, таким образом, программы MBA получили долгожданную и редкую аккредитацию «тройной короны», или «Тройную аккредитацию». Во всем мире только 740 образовательных учреждений из 50-ти стран имеют аккредитацию по системе AACSB и лишь 73 обладают аккредитацией «тройной короны» - это менее 1% всех бизнес-университетов.

На сегодняшний день WU Executive Academy имеет следующие достижения:

1. Рейтинг европейских бизнес школ газеты «The Financial Times» (2017 г.): #44

2. Рейтинг программ Executive MBA газеты «The Financial Times» (2017 г.):

  • # 58 в мире, включая:
  • # 11 в категории «Средний профессиональный опыт участников»
  • # 19 в категории «Интернациональный состав классов»
  • # 6 в немецкоязычных странах (Германии, Австрии, Швейцарии)
  • # 17 в категории «Возможность приобретения международного опыта»

3. Рейтинг Ivy Exec Joint Executive MBA (2016): #9 в мире

4. Рейтинг журнала «Personal Magazin» (2013 г.): среди 40 лучших бизнес-школ мира

5. Рейтинг MBA «Ziarul Financiar» (2015 г.): # 1 в Румынии

Ежегодно около 750 студентов и 1 200 менеджеров, экспертов и успешных молодых специалистов из 75 стран мира, обучаются по нашим программам бизнес-образования. В настоящее время стажировки и программы проводятся в более чем 15 странах на трех континентах.

Являясь частью Венского Университета Экономики и Бизнеса, WU Executive Academy обеспечивает доступ к знаниям и опыту 1 200 членов профессорско-преподавательского состава и большому количеству экспертов из 200 университетов-партнеров по всему миру. Знания, которые мы предоставляем, имеют практическую направленность и постоянно обновляются благодаря нашей научно-исследовательской базе.

Профессорско-преподавательский состав WU Executive Academy состоит как из профессоров мирового уровня, так и топ-менеджеров. Вместе они передают участникам новейшие научные знания и делятся глубинным пониманием современных управленческих моделей.

Новый кампус WU

В сентябре 2013 года Венский Университет Экономики и Бизнеса вместе с WU Executive Academy переехал в новый кампус — «Кампус WU», расположенный рядом с центром города и прилегающим к одной из самый больших парковых зон Вены. Здание WU Executive Academy спроектировано испанскими архитекторами «NO.MAD Arquitectos». Оно представляет собой прямоугольную семиэтажную башню с фасадами из стекла и алюминия. Отражая небо и окружающую природу, здание идеально сочетается с живописными окрестностями. Новый кампус прекрасно оснащен технически самыми современными средствами, позволяя WU Executive Academy поддерживать высочайший уровень предоставляемого бизнес-образования.

Alumni Club

Alumni Club предоставляет выпускникам WU широкий спектр услуг от поддержки международного карьерного центра и тематических мероприятий до эксклюзивных условий на услуги рекрутинговых, консалтинговых и других компаний и, таким образом, выпускники, являясь частью WU, продолжают пользоваться всеми преимуществами и поддержкой этой бизнес-школы.

Дальнейший карьерный рост

WU Executive Club уделяет особое внимание дальнейшему профессиональному развитию выпускников, содействуя тем или иным образом их продвижению по карьерной лестнице. Выпускники могут эксклюзивно отслеживать он-лайн текущие вакансии партнерских компаний WU, а сами партнерские компании такие как Eblinger & Partner, Egon Zehnder, Iventa, Pedersen & Partners and Kienbaum Consultants International, GJP International или Inner Circle Consultants напрямую рекрутируют выпускников. Кроме того, у каждого выпускника есть свободный доступ к базе лучших вакансий международного уровня QS Global Workplace, а центр карьеры ZBP при WU, Conrad Pramböck, Atieh International and Muellbacher Personalberatung предоставляют выпускникам специальные тарифы на индивидуальные консалтинговые услуги по вопросам карьеры и эмиграции.

Встречи с экспертами

WU Executive Club регулярно организует профессиональные встречи с экспертами из различных отраслей. Эксперты не просто проводят презентацию, но и на примере своих организаций и отраслей рассматривают насущные проблемы, освещая тем самым практические стороны, отвечают на индивидуальные вопросы участников или дают экспертную рекомендацию. Встречи с экспертами проходят в рамках MBA Alumni Lounge 5 раз в год и ежемесячно в рамках серии мероприятий WU Executive Insights. В 2013 году организатором серии встреч была Erste Group.

Программы
Global Executive MBA Модульная 15 мес. 49 000 euro
Professional MBA Модульная 18 мес. 33 000 euro
MBA Marketing & Sales Модульная 18 мес. 33 000 euro
MBA Energy Management Модульная 15 мес. 45 000 euro
MBA Finance Модульная 20 мес. 33 000 euro
MBA Project Management Модульная 18 мес. 33 000 euro