СКОЛКОВО MBA

mba@skolkovo.ru
Мария Поликарпова, персональный консультант, +7 985 111 26 32
Краткая аннотация

СКОЛКОВО MBA — международная образовательная программа для тех, кто планирует развивать бизнес и строить свою карьеру в России или странах с быстроменяющейся экономикой.

Диплом
Диплом о профессиональной переподготовке
Требования к поступающим

Для обучения по программе СКОЛКОВО MBA мы отбираем самых целеустремленных и амбициозных абитуриентов, которые уже имеют собственные достижения в бизнесе, карьере или учебе и понимают, что бизнес-образование в СКОЛКОВО поможет им в достижении их личных и профессиональных целей.

Необходимые документы

У Вас должно быть законченное высшее образование и знание английского языка на уровне не ниже upper-intermediate – IELTS 5.5. TOEFL iBT 69, а так же опыт работы не менее 3-х лет.

Условия обучения

4 дня в месяц (с четверга по воскресенье; иногда модуль может начинаться в среду, в 19:00-22:00) с проживанием на Кампусе СКОЛКОВО, международные модули, онлайн-обучение, мастерские личностного роста, курс карьерного развития.

Преподаватели

В СКОЛКОВО MBA преподают профессора мирового масштаба из ведущих бизнес-школ мира: INSEAD, IESE, Cambridge, Stanford, Duke, MIT, HKUST, CEIBS и др.

Каждый из них обладает внушительным багажом академических знаний, а также успешным практическим опытом в консалтинговом или исследовательском бизнесе. Профессора разрабатывают свои учебные курсы специально для СКОЛКОВО МBA, адаптируя международную практику к российским реалиям и специфике класса.

Структура и содержание программы

Три этапа программы - подготовительный этап, фундаментальные основы и Мастерство рождается в практике

Дополнительные (сквозные) курсы

Составной частью всей программы являются три курса, направленные на личностное развитие и повышение Вашей персональной эффективности.

Международные модули

Арсенал бизнес-лидера будущего требует детального понимания принципов работы центров мировой экономики сейчас и тренды экономического развития в ближайшие годы.

Этому способствуют Международные модули СКОЛКОВО MBA – недельное погружение в практику бизнеса в США (Силиконовая долина) и Китае (Шанхай).

Дистанционное обучение

В ходе дистанционного обучения студенты в онлайн-режиме готовятся к модулям в классе, обрабатывают полученный на занятиях материал, а также получают целый ряд дополнительных знаний и навыков прикладного характера.

Начало обучения

21 ноября 2018 года

Цель

Формирование бизнес-лидеров будущего, их личностное и профессиональное развитие. Программа помогает деловым людям стать более успешными, повысить их ценность на рынке труда и дать им возможность участвовать в глобальных проектах, тем самым формируя класс потенциальных лидеров бизнеса своей страны.