Магазин оптики «Афина» запустил акцию на некоторые виды продукции

Санкт-Петербургская оптовая компания «Афина» предлагает оптику оптом и в розницу. Фирма работает с 1997 года и имеет собственное производство в Китае.

Собственное производство помогает держать цены ниже конкурентов, поэтому у компании часто проводятся акции. До конца октября на солнцезащитные очки и некоторые виды оправ действует скидка 20%. При этом качество продукции сертифицировано, очки и линзы имеют декларации соответствия и проходят строгий офтальмологический контроль.

В «Афине» клиент может приобрести следующие виды товара:

  • 5000 оправ;
  • 750 моделей готовых очков;
  • 550 моделей солнцезащитных очков;
  • 450 моделей антикомпьютерных очков;
  • 250 моделей футляров;
  • линзы;
  • аксессуары для оптики;
  • аксессуары для мягких контактных линз;
  • оборудование для салона оптики.

Владельцы оптик смогут подобрать клиенту идеально подходящую оправу для коррекции зрения или простые солнцезащитные оправы. Футляры для оправ, защитные модели для работы за компьютером, детали для ремонта, поляризационные стекла для водителей, очки для плавания – полный каталог фирмы публикуется на сайте и доступен после регистрации.

Кроме того, для желающих открыть оптику или мастерскую предлагается оснащение, инструментарий для работы, запчасти для ремонта и инвентарь окулиста. Минимальный заказ любых видов товара начинается от 10 000 рублей.

Компания выпускает 60 видов линз для оправ. Они делятся на две группы: минеральные и полимерные. Минеральные (традиционные стеклянные) превосходят органические по оптическим показателям, устойчивы к царапинам. Однако такие линзы тяжелы в носке и при ударе рассыпаются осколками, как обычное стекло. Органические стёкла делают из разных видов полимеров: легкие, тонкие, ударопрочные, они хорошо красятся и защищают от ультрафиолета. Недостаток полимеров – они легко царапаются и истираются. Полировка таких стёкол нарушает необходимые для клиента параметры.

Гигантский выбор оправ и готовых очков оценят модники и модницы во всех регионах России. «Афина» также поставляет партии товара в страны Таможенного Союза и приглашает к сотрудничеству бизнесменов этих стран. Фирма предлагает франшизу – открыть оптику и определиться с выбором ассортимента, места и прочее.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
«Кухня на районе» запустит автоматы с готовой едой и кафетерии в Москве

Для сервиса выход в офлайн — один из способов увеличить оборот.

За год стереотипов в отношении женщин на рынке труда стало меньше

В 81% компаний сообщили, что семейное положение женщины не влияет на решение о ее работе.

Сервис аренды самокатов Whoosh выйдет на IPO

Ожидается, что это произойдет 14 декабря 2022 года.

«МегаФон» продал долю в «Связном»

Оператор «МегаФон» владел 25% акций сети магазинов «Связной».