Компания «Делис Архив» представила услугу широкоформатного сканирования документов

Широкоформатное сканирование, дающее возможность работать с бумажными экземплярами любого формата, в том числе А1, А0, очень востребовано в настоящее время. Также в ходе процедуры можно устранить любые дефекты с цифровой версии оригинального образца: заломы, пятна, царапины и др.

Для более качественного выполнения процедуры стоит учесть некоторые особенности широкоформатного сканирования при оформлении заказа:

  • наличие специального оборудования;
  • современное программное обеспечение;
  • мастерство специалиста, в совершенстве знающим нюансы работы с оборудованием и софтом.

Этапы процедуры

Сканирование выполняется в два этапа. На первом, не углубляясь в технологические подробности, происходит процесс, очень схожий с фотографированием. Оборудование считывает изображение на бумажном экземпляре, переводя его в электронный вид.

Следующий этап – распознавание текста и изображения. Это самый сложная и важная часть процесса. Процедура выполняется под строгим контролем специалиста, что в дальнейшем позволит преобразовать полученное изображение в полноценный файл, с которым можно работать в любом текстовом или графическом редакторе. Заказчику для этого будет достаточно перейти по ссылке. 

Методы сканирования

В зависимости от типа документа, который нужно отсканировать, процедура делится на цветное и черно-белое сканирование. Первый вариант предназначен для иллюстрации, второй – для текстовых документов.

Исходя из методики преображения исходника в цифровой формат, сканирование бывает следующим:

  • Бесконтактное. Оптимальный вариант для работы со старинными бумагами, дорогостоящими картинами, музейными экспонатами и любыми другими исходниками, с которыми нужно обращаться максимально деликатно. Качество сканирования при этом совершенно не страдает.
  • Потоковое. Преимущества методики – высокая скорость и бюджетная цена. Отличное решение для работы с большим объемом документации, при переводе документооборота организации в электронный формат, систематизирования библиотечного фонда и других задач.

Возможности современного сканирования практически безграничны. Технологии постоянно совершенствуются, позволяя выполнять процедуру более точно и досконально. А широкоформатное сканирование открывает широкий спектр возможностей по работе с абсолютно любыми исходниками.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Как профессии влияют на состояние здоровья россиян

Чаще всего влияние профессии на здоровье отмечают HR-ы, юристы и IT-специалисты.

Половина родителей школьников берут отпуск в августе, чтобы собрать ребенка в школу

Затраты на расходы для подготовки к школе в этом году начинаются от 15 тыс. руб.

Сеть «Вкусно — и точка» приняла на работу более 10 тыс. новых сотрудников

Количество поданных заявок на трудоустройство превысило 68 тыс. за два месяца.

Бизнес OBI в России продали за 600 рублей

До пандемии бизнес OBI в России оценивали в €100 млн.