«Бронка Групп» запустила приложение для трудовых мигрантов

«Бронка Групп» – известный многопрофильный холдинг, активно вкладывающий средства в разные сферы российской экономики. Компания владеет заводом нефтегазового оборудования, прядильно-ниточным комбинатом, девелоперской и другими компаниями. Активы очень разнообразны и затрагивают стратегические экономические направления. Новости холдинга «Бронка Групп» можно узнать на сайте bronkagroup.ru

Новое приложение для трудовых мигрантов PatentMobile

Одно из недавних событий, связанных с холдингом «Бронка Групп» – презентация нового приложения для трудовых мигрантов PatentMobile для делегации правительства Республики Узбекистан, посетившей Миграционный центр на ул. Красного Текстильщика. Гостям продемонстрировали пилотную версию мобильного приложения. Главная задача приложения заключается в упрощении процедуры легализации для иностранных граждан, в исключении мошенничества, нелегальной посреднической деятельности. Пилотная разработка имеет ряд особенностей:

  • представлена на таджикском, узбекском и русском языках;
  • возможность онлайн-записи в Миграционный центр для получения справочной информации, медицинского освидетельствования.

Кроме того, в перспективе в приложении станет доступна оплата ежемесячного НДФЛ благодаря сотрудничеству со СберБанком.

Представители узбекской делегации отметили, что приложение разработано профессионально. Они подчеркнули высокую значимость для граждан из других стран. Очень важно, что приложением смогут пользоваться жители Самарканда, решившие отправиться на заработки в Россию.

Новый ресторан от Bronka Restaurant Group

Ресторанная группа холдинга «Бронка Групп» открыла яркое и стильное кафе, оформленное в хоккейной стилистике. Оно заработало на территории Хоккейного Города СКА. Это многофункциональный спортивный комплекс с отличной базой для подготовки будущих звезд спорта.

Кафе полностью поддерживает общую дизайнерскую концепцию оформления. В нем можно отведать блюда паназиатской, русской и европейской кухни. Предусмотрено полноценное меню для детей.

Bronka Restaurant Group – ключевой игрок на ресторанном рынке Северной столицы. Она управляет крупными проектами, имеющими особое гастрономическое значение для города. Компания старается обеспечить высокий уровень сервиса для посетителей. Новое кафе в Хоккейном городе получило название Red Machine Cafe.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Как профессии влияют на состояние здоровья россиян

Чаще всего влияние профессии на здоровье отмечают HR-ы, юристы и IT-специалисты.

Половина родителей школьников берут отпуск в августе, чтобы собрать ребенка в школу

Затраты на расходы для подготовки к школе в этом году начинаются от 15 тыс. руб.

Сеть «Вкусно — и точка» приняла на работу более 10 тыс. новых сотрудников

Количество поданных заявок на трудоустройство превысило 68 тыс. за два месяца.

Бизнес OBI в России продали за 600 рублей

До пандемии бизнес OBI в России оценивали в €100 млн.